孤独のサウナボーイ

2022.10.05

水曜サ活

サウナの後にかけ湯しないでそのまま川にダイブ!!!夢だったんです!

かけず小僧だって、大自然の中では許されるんです!!イェイ!!!\(^o^)/

もうね…圧巻ですよ!

こちらに到着して見えたのは、インフィニィティチェアが多数、川に置かれてること!!!

神!!!!

スタッフの方から説明を受けて水着に着替えを済ませ、薪サウナ→川にドボン→川のど真ん中のインフィニィティチェア

これまで長野の水風呂は水質サイコーって書いてきましたけど、大自然の中の川が水風呂になってくるとちょっと異世界レベルになってきます(*^^*)

川は体感的には13℃くらい。キンキン!!

BGMは川の流れる音、鳥のせせらぎ、風が吹いた時に揺れる木々、サ室内は薪の弾ける音等、耳が八千穂SAUNAに犯されてしまいました。

らめええええ、もうどうにでもしてえええええ!!って感じです(^^)←キモい

日本で1番白樺が収穫されている地域との事で天然白樺の香りいっぱいの汁を薪サウナのストーンにかけれます。また、トロピカル、はちみつハニー、麦茶、山の天然水…たくさんの種類でロウリュが可能です。

基本、混んでなければサ室内は横になれます!!

他に参加されている方達と一緒にサウナ内で横になれるなんて中々ないですよね(゚∀゚)

なんかもう…皆が皆ととのっているため、平和なんです。スタッフの方達もとても優しく、ソロで行ったけど、全然気にせず楽しめました!
同じ時間に参加された方々ありがとうございました!!

こんな親父に優しくしてくれて…(´Д⊂グスン

合間の水分補給も無料で山の天然水&麦茶が飲めます。こちらもとても美味しい!!!

ロッジサウナ、バレルサウナ、テントサウナでじっくりしっぽりととのったーー!!!!(^o^)

共用

• 水風呂温度 13℃,13℃

2022.10.06 12:17
そうそう!おじさん一人でもここは行けました(笑)
youも孤独のおっさん(笑)
2022.10.06 20:39
はい。前回おじさん一人は私だけでした(笑)しかも埼玉からスクーター(笑)