サ活*girl

2022.07.24

8人が入れて2段になっている木製の綺麗なサウナ室です。マットはサウナ室の中にあり、ぬくもってます!出る時にたれた汗などをまっとでふいて出ると口コミで見たので私もそうしました!
室内から浴室内がみえるガラスの窓があるので明るく感じます!
テレビも音楽もありません!
ひたすら12分計とにらめっこでした(^^)
日曜日のお昼だったからか人は少なく私ともう1人しかいなくてサウナ室も交代で入ってたので貸切状態でした(^^)

サウナ室の目の前にこれは水風呂なのかかけ水だけする水の溜まり場なのかというくらい、2人しか入れない水風呂で手すりや階段がついていたので入っていいんだなとわかりました!
本当はキンキンに冷えた水風呂がすきなのですが、ここの水風呂は20度と高めでしたが、ちょうど気持ちよく長く浸かることができ2分くらいは入ってました!膜ができた感じになりポカポカしてきましたよ(^^)

休憩スペースが外の露天風呂のところに木製のベンチが2つしかなく、女性は外の日がさすところにあったのでちょっと抵抗もあり、浴槽内の内湯の淵に座り壁にもたれて足を伸ばしてととのいました!
2脚でもなんとかプラスチックの椅子でもあれば嬉しかったです!それか露天風呂のスペースが広いので外気浴でひさしをのばして日陰の中にそこにインフィニティチェアーを3脚くらいおいてもらうとみんな喜ぶのではないかなと思います。
外の露天風呂は緑の木や竹が周りに植えてあり雰囲気よかったですよ!

サ活*girlさんの豊前温泉天狗の湯のサ活写真

生本まぐろ炊き餃子井上

海鮮どんぶり

海鮮丼と何故か炭火の味のする水餃子のセット!温泉卵いれてプリプリの海鮮をほうばりました!激ウマでした

サ活*girl サ活*girlさんに37ギフトントゥ