サ活*girl

2022.07.09

主人と2人で水着着用で9:30〜13:30まで入らせてもらいました!
9時前に到着して社長さんがすぐに気づいてくれて対応して下さいました。
主人も建築関係の仕事のため、その場所はまさに主人にとってはパラダイス!
製材から新しい家までそこの敷地の中に色々な事が行われており、とても感じのいい社長さんに案内していただき、まだ若いのにすごいなぁと主人が言われていました!

水着に着替えて9:30から早速サウナへ!!
檜のチップの枕を用意してくれていて寝れます。
アロマ水もたっぷりあるのでたっぷりかけれますが、むちゃくちょ暑くなります😅

サウナ→5分〜8分×8回
水風呂→1分×8回
休憩→10分×8回
合計→8セット

7.8回目でととのいました!!
薪の太いのを入れないとよく燃えるのですぐになくなります!
温度は最初入った時は60℃でセルフロウリュウしながら回数があがる毎にどんどん上がり7.8回目は100℃に!!
さすがに床も横の板も全てが暑くなり、最後は爪の先や耳なども痛くなりしっかりあまみもでてととのいました!
セルフロウリュウの水はアロマ水のためとてもいい匂いで幸せ気分になります!

そして水風呂にザブーン‼️
超気持ちいいです‼️
最高‼️‼️
水にもぐり顔を上げると空は晴天‼️
こんな贅沢をしてもいいのかと思うくらい贅沢気分になります‼️
そのあとは室内にあるコールマンのリクライニングチェアーを倒して自然の風と、アロマ水の余韻の香りと青空、とうもろこし畑を見ながら最高にととのいました(^^)
室内の土間にあるため女性でも日焼けを気にせずととのえるのでとても嬉しい配慮です!
社長が障子をはずしてくれるので大きな窓から景色を見る感じがしてそれがまたいい感じでした‼️

結局4時間もいたけどあっという間に過ぎて8回もサウナに入ったのは初めてでした‼️
こんなすてきなサウナなかなかないと思います!
間かんぺいさんも来られていて今度その様子がテレビで放映されるそうです!
ありがとうございました😊

サ活*girlさんのトトノウバイのサ活写真

永楽

カツ丼

社長にサ飯のオススメを聞いたら車で5分くらいのところにある「永楽」を紹介してもらいめちゃ旨でした!