熊本出張で2度目の来店 リニューアルということで楽しみに行くと 120分コースという事
いつも2時間半から3時間入っているので残念でした 人気店なので混み合わないようにという事でしょうか?120分を超えてしまうと追加料金がかかるとの事でした 岩盤浴なども使えるプランもありそちらは料金も高くなりますが時間はフリーなので時間がしっかりあればそちらもありですね 今回は夕方からのサウナ目当てだったので入浴のみのコースにしました 6月からは180分コースも出来るそうです リニューアルで変わったのはリラックスエリアという場所が出来てゲームをしたりマンガを読んだりする ソファーやクッションなどが置いてあるスペースがあり カップルや家族での利用などよさそうです ここを利用するならフリープランの方がいいですね 温泉の方のリニューアルはなく うちわでの熱波サービスの時にヴィヒタを使ってくれます 3の付く日という事でセルフロウリュも出来ました 4段タワー型の為 熱いのが好きな人は入ったらまずロウリュしてから座った方がいい 間でやるには上から下までいかないと広いので サ室は4段目に座ると熱いし 水風呂は冷たいし 整いスペース沢山あるし 喋る人はいないし あまみがバリバリ出て1回目から整いました ぐるぐる🌀 畳スペースがお気に入り

旅する工務店(げんき君)さんの温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)のサ活写真

スーパー・キッド 熊本駅前店

ポテチ