投稿を見て気になっていたので平日の朝一で行って来ました!
投稿では大学生が多いとあったけど流石平日の朝一 年配の人が開店前から並んでいました!

とりあえず下見 開店すぐに入ったはずなのに常連のお年寄りが露天で話してます いつも来ていそう 内湯も露天も種類が沢山!
ここは炭酸泉が自慢のようで内湯にも露天にもあります ざっと見ても整うスペースが沢山あります!
軽く内湯に入りメインのサウナに!
しかし投稿で見た通りサウナ室の座面が低い!
2段のこの字型で広いが天井までが遠い!
そしてあまり熱くない!とりあえず12分!

ここの自慢の水風呂 並んで2つ
温度計は9度と18度
これが楽しみで来ました!初シングル!
入るとすぐに手足 けつがしびれてくる!
30秒もちません!隣の18度に入ると ここは水風呂か?って感じです 流石シングル!!
露天に出ると沢山の整いスペースが待っています!個人的にはベンチタイプにゴロン が1番のお気に入り

後でわかりましたが開店すぐはサ室の温度が低い様な気がしました 毎時0分からのオートロウリュに合わせて入るとアチアチです!オートロウリュも他の店と違い結構長いです! 気を付けないとみんな熱すぎてすぐ出てましたよ!

ここの炭酸泉は露天の方が凄くて 初めてあんなに泡がついて楽しかったです!温度もぬるくていつまでも入れそう  そしてここは年配の人が多いからか塩サウナが過去1人が多かったです
電気風呂もリズムがあり 強と弱があります
壺湯と蒸湯が不感湯になっていて気持ちよかったです 蒸湯の方は他にはない作りで楽しみにしていたけど、1人づつのスペースが狭くて深くてなんだかもったいなかったです 人も少なかった
もう少し角度が緩くてお湯が少なければ めちゃくちゃいいスペースになるのに
水風呂は18度から9度に入った方が自分的には良かったです!やはりほとんどの人が冷たすぎて入ってなかったです! でもやはり18度では物足りない! シングルはやばい❗️シングル入ってお湯に入るとなんとも不思議な感じ❗️これは言葉では言い表せない!!

施設は新しく綺麗にしてありお湯も沢山あり なんといっても整いスペースが沢山ある❗️
そして炭酸泉が気持ちいい
あっという間の3時間でした!
投稿に沢山あった大学生が多いのもわかりますね
これは週末 夜は多そうですね
平日の朝でも結構賑わってましたよ
でも皆さん騒がずに楽しんでいたので 行く時間帯を選べばしっかり整えます!
他の水風呂で満足できてない人は是非是非シングルの世界に❗️きっと新しい世界が❗️❗️

チキン南蛮定食

ご飯食べるならセットメニューが絶対お得です!大盛りも無料ですよー!!

• 水風呂温度 9℃,18℃