とても贅沢な時間でした❗️
行かれる人は是非平日の11時から行って欲しいです❗️人が多いと満足度が違うと思います サウナで整った後も露天風呂でゆっくりと外の風を感じながら 幸せな時間でした❗️

火曜日の11時に行きました 今回は時間がしっかりあったので駐車料金無料の5時間までということでヒーリングプランにしました
初体験の岩盤浴 ロウリュはおこなわれていませんでしたがグランドロウリュ 予想以上に汗出ました 1時間弱汗をかいて本題のサウナへ

お客さんは3人ほどサウナも貸切状態
まずぐるっと拝見
予想より天空露天迄の階段が長い!水風呂の後のこの距離はどうなんだ、それも階段! とりあえず1セット目は上がってみよう

サ室は3段 館内はちょうど良い音量でクラシック音楽がどこも流れていました TV無しで外の風景が見えるガラス窓がありました 明るい室内
92℃ からの15℃にキンキンに冷えた深めの水風呂 しびれるまで我慢 出たら階段を上がり整いスペースに 整い椅子が年季が入っていますがめちゃくちゃ良い!!コールマンのインフィニティチェアよりいい!!下見で目を付けていたガラス戸の外にあるチェアに もうヤバいぐらい整って、どっかに頭が持っていかれそうな感じ 当分寝てました

階段が長いとか関係無かったです!!

アロマスチームサウナもいい匂いがしました

そしてなんといっても天空の露天風呂!!
ここはどこ?って感じの絶景!!ちょうど暑くも無く寒くも無く 少し曇っていて景色は霞んでいたけど心地いい風が吹いて、露天風呂でみんな満足そうな顔して浸かってましたよ

是非行ける人は少ない人数の時に行ってこの快感を!!
施設内も綺麗に清掃されていました
納得の人気店でした!!

旅する工務店(げんき君)さんのCITY SPA てんくうのサ活写真

お食事処きむら

鴨鍋

最後の雑炊までとても美味しかったです