ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
急遽前日妻から
明日15:00までに帰ってくるなら
リフレ行ってきて良いよ
とのサ活許可が下る
本日は25回目の
結婚記念日
必ず15:00迄に帰ります。
朝ゲルマに横たわる人が
もしかして体調不良で倒れてる?
むくっと起き上がる
ゲルマニキでした🤣
洗体中のタヌさんと
ゲルニキ3人で
朝食B
8時の🦀が
めちゃめちゃマッチョ💪
お昼寝準備で4エフ脱衣所に行くと
仕事の取引先の責任者さんが!
そういえば先日年末の挨拶周りで
サウナ(主にリフレ)の話しすぎて
1社しか回れなかった🤣
リクライニングで仮眠
1時間も寝れなかった
起き上がり
約束通り12:00柴野さんロウリュウへ
スハラーさんが居る!
何この安心感
スハラーさんは
水冷にとってサウイキの父なんです✨
柴野さんロウリュウ窓側上段に腰かける
始まる前から熱い
柴野さんもつらそう
なんとかおかわりまでこなして
退出
コレって完走じゃないですよね?
全員おかわり終わってから退出で
完走ですよね?
14時前
帰り支度
カウンターになんとカピくん!
イスの位置が近すぎますね🤣🤣🤣
今週のサ活に書けなかった
裏サ活情報交換
被害者なのに出禁になるケースの話🤣
2人っきりで優しくされて
『サウイキ書いたらダメだよ💕』
なんて言われたら…な話🤣
『思いっきり熱くして💕ナイショで💕』
なんて言われたら…な話🤣
ダブルチョコレートよしい🍨
をカピくんの隣で食べて
チェックアウトへ
夕方から
奮発して高めの海鮮居酒屋へ
コレでリフレ宴会は確定👍
ありがとうございました
水14℃
結婚記念日おめでトントゥです🥰これからもより一層幸せなご家庭を築いてください🥰
未希さん!えっ!?えっ!?250トン?!👀ありがとうございます!!🤗✨より一層幸せな家庭を築きます!!ってマジメか!!!🤣🤣🤣
いつもならチラッとくらい拝見するのですが今日は全くすれ違いでしたね🥺 今年はもう会えないかもですね🤯⤵️
実は2人がけテーブル席でお食事中のtakaさんを上の小窓から見ていました👀なかなか気づいてもらえなかったので寂しくその場を去りました🤣今年もう会えないんですね。寂しいです🥲ニコーギフトンありがとうございます!!🤗✨
結婚記念日❗️おめでトン🥹
ヒビヨシさん!ありがとうございます😭なかなか来てくれないニコーリフレトンありがとうございます!🤣
そのデュワーズ、違和感がありますね🤭 結婚記念日おめでとうっ!!
デュワーズで一気にリフレみ爆発でした🤣🤣🤣無事結婚記念日ニコー回目童貞卒業しました!ありがとうございます!!!🤗✨
ソフトクリーム美しいです!結婚記念日おめでとう!
アキさんソフトクリームは器を動かさなければ勝手に巻いてくれます!最後はソフトクリームの出てくる所に押し付けると綺麗にフィニッシュしますよ!是非!!銀婚式トンもありがとうございます!!
25周年ですか! ウチも同じです笑
えっ!サウラーさんもミレニアム婚なんですね!長かったような短かったようなそんな25年でした🤣四半世紀トンありがとうございます!🤗✨
結婚記念日おめでとうございます🎉😊
あやさん!ギフトンありがとうございます!無事今年も結婚記念日を迎えることができました!🤗✨ ありがとうございます!😭✨
結婚記念日おめでとうございます🎉 いつまでもお幸せに🤣
真吾さんありがとうございます!いつまでも幸せでいたいと思います🤭✨ハコダテイキタイ🥲