ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
0時バイソソさんから始まる
リフレの8月24日
伝説の水風呂魔神
ニコラスケンジさんとお互いに
水風呂無双モードへ入る
完走した?
してない?
いまいち記憶が曖昧
そのあと
声の大きなtakaさんと5エフ仮眠室へ
そこから一緒に3エフへ移動するも
みなさん喫煙中だったので
水冷だけ5エフ仮眠室へ戻る
足元に用意したぺろさんの寝床が
知らない人にNTRされてる!
そこから朝まで一気にワープ
今週疲れてたんだな俺
朝ゲルマ
ニャンちゃんにタ◯コさんの
キラキラ素敵ビームの
威力が強すぎる件を伝えるw
一晩明けたのに
この胸のドキドキは恋か?w
7:00過ぎに朝食Bへ
スハラーさんと当然さん先人2名が
会場を押さえてくれてる!アザマス
胃が小さくなったのか
いつもよりは食べれなかったが
この場所でみんなで食べる朝食が
間違いなく世界で
1番美味しい朝食だ!😋🍴✨
カ◯ニ大好きtakaさんは現れず🥲
9:00過ぎには3エフリクライニングへ
ぺろさん(ホンモノ)のお隣りへ🤭✨
なかなか寝付けなかったが
YouTubeで中嶋朋子の
北の国から秘話聞きながら
気づいたら寝落ち😪😴💤
帰ったら久々に見ようかな🏠👩👧👦
11:20頃浴室へ
スハラーさんのお隣で
洗体髭剃り
12:00めずらしく
澤口ジャーマネさんの
ノーマルロウリュウへ
スハラーさんと並んで受ける
パワフルな風
そういえばサウイキで初めて会った人が
スハラーさんで
思えばその時も
ここのサ室で
澤口さんのロウリュウだったな…
もうすぐあれから3年か…
改めて思うと
色々な方たちとの
出会いを繋げてくれた
スハラーさんは
今でも水冷にとって
格別な存在なんです
いつも感謝しています✨
澤口さんのロウリュウ終り
扇風機前でまったりしてから
チェックアウト
ニャンちゃん昨晩は宴会
ありがとうございました!
そして幹事お疲れ様でした✨
そして朝食券も🥲
ウイリアムさん!
沖縄のお土産ありがとうございました!✨
未希さん!
魔剤ありがとうございます🤗✨
そして
タカコさん!
💯スマイルたくさん
ありがとうございます✨
かわいいアクセサリーとルマンドも🤭✨
みなさんありがとう
明日からまた元気に
働けそうです🤗✨
水21.5℃
みんなバッチリキメてましたね🤭✨#宴会前は床屋さん#宴会後はカ◯ニ屋さん#混ぜる音に過敏に反応📺#ゲルマニウムで奇声#初めから目が開いた方がいいのか?#キャラ濃いのに喋らない🗣️🆖
その場所を使うならせめて剃髪してこい!と言いたかったです☺️
足元にぺろさんじゃない人が居たので不安な夜でした🫨やはりバリケード化しないとダメですね🙅🤣
偽ぺろさんなら安心ですね🤭とりあえず偽物と気づくまでは🤣
チーノめっちゃ美味そうですよね😋✨次回食事のチャンスあれば食べてみますね🤗✨
未希さん、いつも魔剤ありがとうございます🤗✨おかげで寝起き時スッキリと朝ゲルマを迎えることが出来ました🤭✨ほんとみなさんから日々元気をもらってます!ありがとうございます😊✨
えっー!ドラマ24.5さんもスハラーさんスタートだったんですね!やっぱりスハラーさんってすごい人ですよね🤭✨人と人を繋げる天才です🤗✨いつかドラマ24.5さんとも繋がりたいです!🤗✨
はい、スハラさんのお陰です! 前回同じサ室には居たのに残念でした。 10月皆様が宴会の日に24時のサ室でお会い出来たら嬉しいです😆
是非!是非!🤗✨
タ◯コさん、素敵すぎます😻自分は水冷さんに会ってから繋がりができました😊全てのきっかけは水冷さんです🙏🙏 #水冷さんネタで話しかける#水冷さん→スハラさんから繋がるサウイキ#🖐️💢も水冷さんがきっかけ#なぜ月形で!?
ニャンちゃん宴会幹事お疲れ様でした✨タカコさんの威力ヤヴァいですよね?🤭✨みんなサウイキやってなかったらどうだったのか?とかたまに考える事があります🤔色んな偶然が重なって今が有るのだと強く思います!そして🫨🖐️💢に繋がってる🤣ギフトンありがとうございます!🤗✨
またいつか宴会やりたいですね✨サウイキやってなかったらこんな楽しい事はなかったですよ😆これからもよろしくお願いします🤗✨
そうですよ!あのサウイキコメントでいつもすれ違っていたあの時からもうすぐ3年です✨水冷もあの時のスハラーさんの世代になって改めてあの当時スハラーさんが言っていた『サウナと水風呂が疲れる』の意味がようやくわかるようになりました🤣