ニコーリフレ SAPPORO
ベテラン妻帯者3名で
おとなの遠足
行きはJRで余市へ
なんかいつも屋内施設で
裸と館内着姿しか見てないので
太陽の下での私服姿に違和感w
柿崎商店60分待ち
みんなスーパードゥライで乾杯
海鮮丼かきこみつつ無言w
余市蒸溜所へ向かう道中
『ブラ水冷』的に
蒸溜所周辺をガイド
余市蒸溜所で
水冷が1番美味しいと思ってる
ハイボールを披露
シングルカスクを水冷の解説付きで
みんなでテイスティング
一体なんぼ飲んだんだ
まぁ、竹鶴350円
シングルモルト余市も350円
ピュアモルト250円だもんな
そりゃ飲まさるわ
帰りのバスで爆睡かましてからの
サツエキ1000ベロ立ち飲みからの
ぺろさんと一時お別れ🤚
ウイリアムさんと
リフレin
ゲルマニヨン人2人で
ゲルマ守
水は18℃で気持ちいい🥴
ウイリアムさんと
3エフへ
やはり3エフ寒くて
ダイナマイトロウリュウ麺で暖を取る
てか、ジェラート食べてるやんけ!
寒いんちゃうんか!!
カウンターに王子!
一味が凄いことに!w
その後カピ君タヌさんと4人で
退会の話やサウナのリスクの話
相変わらずのくだらなさが最高!🤣
5エフから
吉井さん降りてきたので
来週の女子会の仕込みについて打ち合わせ
『吉井さん頼むよ!ちゃんと覚えてね笑笑』
21:00前にぺろさんリフレに帰宅
お帰りなさい🤗✨
その後21:00急遽ヨッシーロウリュウと
22:00柴野さんは熱すぎて
完走ならず😣
深夜料金払いたくないので
無料で仮眠が出来る
自宅仮眠室へ帰る
ウイリアムさん!
ぺろさん!
楽しい1日ありがとうございました🤗✨
あと女性のみなさんには申し訳ありませんが
リフレってやっぱり
良いものですね☺️
男に生まれて良かったと思う
水18℃
単独登山後にチャリでリフレとか心配になるから普通にリフレに来なさい!
サウナ仲間と完全にサウナ抜きの趣味を共有したらどうなるか?という実験でした🤭✨おそらく第二弾も計画するのでニャンちゃんもご一緒しましょう!🤗✨
ぜひご一緒させてください🤗🥃
是非ドリンク券持参でお願いします!🤗ドリチケ1枚頂けたら竹鶴3杯ご馳走しますよ🤣
ドリチケ持参します🤣🤣
ウイリアムさんとぺろさん、角の取れたおとな3人旅、なかなか味わい深くて楽しい休日でした🤭✨未希さんの『にまにまさせ師』としてこれからも頑張ります!🤗✨
企画ありがとうございました。水冷さんのウイスキー学の知識に舌を巻きました。また遠足できたらたいそう喜びます
ぺろさん喜んで頂けましたか?🥹また企画するので是非ご一緒致しましょう!🤗✨ちろさんも一緒に行けると良いですね🤭✨サンキューギフトンありがとうございます😊✨🤗✨
次は私も参加したいです。マグロ美味しそう🤤
マグロは前浜の生マグロ(豊洲を介していない物)なのでメッチャ美味かったです😋✨次回はちろさんも是非ご一緒しましょう!🤗✨
妻はまぐろが大好物なんですよ!
柿崎の張り紙メニューでマグロがある時は生マグロ入った時なので必ず頼みます🐟✨マグロ好きなちろさんも満足できると思いますよ🤗✨
勉強になります
余市トンありがとうございます!🤗✨
マグロのお刺身大好きデス😋ぜひよろしくお願いします!
冷凍してない生マグロはトロける旨さです😋✨ちろさんも是非!🤗✨
やば。ヨダレ出ちゃう😋
昨日は本当に楽しい1日でした🤭✨起きてるtakaさんにお会いできて嬉しかったです✨今週末の女子会もよろしくお願い致します🤲✨
サカツはすぐに書かないと気が済まないタイプですwて言うか今回はほぼサケカツですがwwwエ◯いですか?☺️
次回は小樽下車して軽くつまんで余市、ニッカ見学ツアーからの試飲、柿崎海鮮で最後リフレとかとか…楽しみです!
プランできてる!
もう次回の構想ですか🤣そのプランなら柿崎の60分待ちが無いのでスムーズですね笑笑サンキュートンありがとうございます😊✨🤗✨