ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
スハラーさん!
まぜそばありがとうございました!🤗✨
未希さん
魔剤ありがとうございました!🤭✨
まぜそばまぜて『かわいい』って言われ
盛り付けて『キモいです』って言われた
キャハ🤭✨
ささささん!
手押し相撲強すぎ!🤣
変態さん(本人許可済みw)
瞳の奥に宿る変態を感じました
水冷には分かりますよ🤭✨
湯きさん!
鶏ガラハッタさん!
ついに逢えました🤭✨
やっぱりあそこは『トド寝』OK
だったんですね🤣
猫さんは『ききビンタ』🏐🖐️💢
本日の名言はしんじさんの
『シャウナ』
00:00バイソンこれから
受けます
水16℃
今回はノーメロンでした🤭なかなか🩷貰えないだけに🩷貰えた時のトトノイ具合が半端ないです🤗頑張ります!🤭✨
まぜそば混ぜ混ぜ師ってタダ混ぜるだけの人って事ですなwwwデカメロン飲んでたらコメントは『デカメロン』入れとけば問題ないですwww
こちらこそ変態さんにお会いできて嬉しかったです!『えん』行ってみますね🤗✨🛵〜
ほんと久々のゲルマでしたね🤭✨こちらこそありがとうございました!🤗✨
こちらこそ毎回ヘパリーゼありがとうございました!🤗✨これからは『まぜそばまぜまぜ師』として活躍しますカワイイ?🤣『さぎり湯』のバイブラ湯のお話し笑ってくれてありがとうございます🤭✨何回参加しても浴室には行けねぇーわ!💢
昨日はインからご一緒ありがとうございました〜😆 さぎりは絶対イキマス!! いや、絶対イク!!!
ニコートンありがとうございます!🤗✨😉💕そうだ!一緒にインしましたね!😂さぎり絶対行ってみてください!!いや、イカないで!!!
ハウス!🐶とシャウナですかねw
シャウナとか完全に記憶にございませんꉂ🤣𐤔笑 ハウスニキよりはしっかりしてたつもりが💦
しんじさんギフトンありがとうございます!シャウナ可愛かったです🥰ぜひゆっくりお話したいですね🤭✨
今度はサウナパラダイス道北に行くので若干リフレ近くなります\( 'ω')/ 呂律が回らなかっただけですꉂ🤣𐤔 是非是非!
宴会お疲れ様でした🙇♂️ ハウス!って何ですか?😳笑
ハウスに入ってたじゃない?!覚えてないの?🤣ギフトンありがとうございます🐶✨
カピさんから送られてきた動画を見て、ハウスの意味が理解出来ました😨笑
最近はおめしものまでデカメロン伝説づいているのですね!水冷さんのまぜまぜや手押し相撲やセクシーダンスなんかを拝見できて光栄です、また白い霧の空間で会いましょう、よろしくお願いします。
当然さん!ニコーギフトンありがとうございます!色々と醜態を晒してしまいましたがこれからもよろしくお願いいたします🤗✨