外は春の匂い

同業の懇親会終わりでin

しこたま飲んだ

『甘いもの好き』と言ったら
全員分のケーキを水冷が
処理することなったり

隣に居た水冷と同じ職務の
タバコ、ビール、痛風持ちの
好感が持てる女性に瓶ビールを
しこたまお酌されたり
それはまぁ、楽しい会だった。

酒はもう要らない
酔っててサウナも無理っぽい
腹もパンパンで口士きそう

まぁ、とりあえずリフレにin
(何しに来た?)

嫁バーンさんに
『お帰りなさい』と
言われるw
いや、泊まりじゃ無くで
帰りますから!

サ活書くためにゲルマ1回
最近は激アツじゃなくても良いんだ。

最近オキニの水素風呂浅瀬で
三角座り
本日は熱めの為15分目安

3エフ
お座敷でベテラン妻帯者会

水冷、ぺろさん、あおさん
スハラーさん、当然さん、
ペテガリさんの布陣

それぞれの家庭の事情
勉強になります!

スゲー楽しい週末にリフレに
泊まれないなんて

帰りたくないよ〜。

水13.2℃

水冷人間(ベテラン風味)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

メガ盛りポテト

そういえば写真撮ってないけどポテト食ってたわ🍟

• 水風呂温度 13.2℃

他4件のコメントを表示
2025.03.08 01:18
水冷人間(ベテラン風味) 水冷人間(ベテラン風味)さんに25ギフトントゥ

1週間に2度もお会い出来て光栄です。ピッチャーメロンソーダにメガ盛りポテト。そしてノーパソgリマーではなく、スリーピース着こなしたイケおじ水冷さん!

ぺろさん偶然今週2回目でしたね🤭✨腹パン、泥酔、ウプウプしながらのinでした水冷は何しにリフレに来たのか…きっと皆さんとメロンソーダ飲んで話しする為ですね🤗✨ニコートンありがとうございます!
2025.03.08 04:29
甘い物をやめるのは酒をやめるより難しいと思う禁酒3ヶ月目の今日このごろです(意味深)
半額王子さんのコメントに返信

たまに出る王子のストイックに自分を追い込むモード!浴びるほど飲んで廃人になりましょうよ🤭✨
妻との買い物が無ければ「ベテラン妻帯者会」に参加できたのに😔妻帯者サウナーなので仕方ない…😓

ちゃんと妻活優先しててえらいですね🤭✨奥様有ってのサ活ですから😊✨
食い過ぎwww🙄 帰っちゃったんですか〜🥺⤵️

今日も朝から用事の為無念のチェックアウトです🥺⤵️
2025.03.08 10:06
お帰りなさい🤣
あおさんのコメントに返信

デカメロンソーダ飲んでお話しするだけの自宅です🤣

デカメロンソーダ伝説!!
2025.03.08 15:11

ヒガシー!!!😍😍😍
返信3件をすべて見る
こんな夜に発射出来ないなんて!!!

昨日の晩は久々に45りました🚀
2025.03.08 13:01
いいなーそろそろコタコタのグリマー着用しに行こうと思います!

まだリフレであけおめ言ってないですねwww