6:00に起きて
ゲルマ宣言しておきながら
安定の30分寝坊で
浴室へ

水冷の予告はプラス30分が
デフォルトですwww

朝ゲルマでyellowさん🤗✨

あっちゃんさん!
待たせてしまってごめんなさい!😖

朝食バイキングで
あっちゃんさんyellowさんと
朝食デート💕

色々と近況報告🤭✨
嬉しい!

けど、

無念の退館時間😣

来週も行けると良いなぁ。

水11.9℃

水冷人間(ベテラン風味)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

厚岸ウイスキーチョコレート

ヘビーピートがたまらない!🤤ぺろさんちろさん!ありがとうございました!😋✨

• 水風呂温度 11.9℃

他8件のコメントを表示
シンプルで喉の通りも良い昔ながらのザ.醤油らー メンですね☺️

朝から◯ーメンまみれの1日でしたwww
ネイルはしないんですか?笑笑

片方の手だけネイルして『偽装デート画像』でも撮りましょうか🤭✨
2025.03.02 23:58
水冷人間(ベテラン風味) 水冷人間(ベテラン風味)さんに36ギフトントゥ

俺も昔、月寒で経験ありますよ。 月寒、なんかうまいっすよね〜

月寒店は早朝4時台が、激アツ真っ白けっけの神スープらしいですよ!!なかなか難易度の高い時間帯です。36号トンありがとうございます!!
2025.03.03 01:22
まさかの月寒店ですね😆
ゆうさんのコメントに返信

月寒店はやっぱり最高ですね😆✨山岡家のホームが月寒店なんてゆうさんが裏山です🥹✨
噂に聞く神スープ🤤✨月寒イッタ事ないです😓あれ?gリマー着てない!?

月寒店は勝率高いですよ🤭✨(神スープの)サ活以外はインナーgリマーですwww
1回で十分です!!!

何回もしましょうよ🥹💕
宴会時とカプセル泊の時はバイキング券買いがちです🍴 1回ニキは自分でも吹いたwww🙄

確かにtakaさんの朝食B珍しいですね🤭✨多分ですけど一回で捨てられそうですよね🤭💕
2025.03.03 12:27
先日はありがとうございました〜。お口に合ったのなら大層喜びます❤

ぺろさんチョコレートめちゃウマでした😋✨こちらこそありがとうございました!🤗✨
2025.03.03 17:02
水冷人間(ベテラン風味) 水冷人間(ベテラン風味)さんに25ギフトントゥ

朝ラーサイコー🤣
真吾さんのコメントに返信

朝ラーも昼ラーも夜ラーも総じて美味しいですよね🤭✨ニコーリフレトンありがとうございます!🤗✨
月寒住んでた頃よく言ってました(´>∀<`)ゝ

月寒店に頻繁に行ける環境だったとは!裏山すぎます!🤤✨

月寒店美味いですよね🤤 つきさむ温泉も近かったっす♨️

最強の動線ですね🤭✨

遠いかもしれないですがつきさむ温泉の朝ウナ最高デス👍
返信3件をすべて見る
2025.03.04 13:44
先日は楽しいひと時をありがとうございました。🍫お口にあいましたでしょうか?またご一緒させてくださいね☺️
ちろさんのコメントに返信

こちらこそ先日はありがとうございました!相変わらず自分の話しかしてなくて反省しております!😣チョコレートほんとドストライクの味でしたー🤗✨ありがとうございます!またやりましょう!🤭✨