AM 8:00
松尾さんの立ち姿が
サガットの勝利ポーズみたいでカッコいい✨
(🥊 タイガー)

ロウリュウに小学生の男の子が居る!
『ロウリュウ終わったらやみつきザンキ』
って言ってる🤣
是非『まぜそば』と
『焼豚目玉丼』も食べてみてね🤭✨

5エフで
サンちゃんファンプレミーティングwww
ありとあらゆる定食を食べる😋

3エフに降りて
リクライニングお昼寝タイム😴💤

そして
36日ぶりのタ◯コさん!
久々、今日も素敵ング🤗✨
メガネが変わってる!

『メガネ水冷さんのマネしました!🤭✨』

えっ!😳┣¨‡┣¨‡
堕ちるなよ!✈️
耐えろ!耐えろよ!水冷よ!😖

お隣リクライニングにお引越しして来た
あおさんとハイボールで乾杯🍻

ダブルチョコレート食べてまたウトウト😴💤
こんな贅沢堪らん🤤✨

15:00ペアロウリュウ整理券ゲットして
シュガさんと嫁バーンさんw
なんと
サンちゃんが!!👀
悲願!!
俺の受け方パクった?!よね?
嬉しい😭

そのあと怒涛のマッチングラッシュ
凄いなんだこの知り合いの多さw
3エフテーブル大人数でビンゴ
マッチングニキのみ『候』

ケン〇〇さんから
リフレまぜそばに関する
嬉しいお知らせ!
やったー!!!😆

ありがとうございました!

水12℃

水冷人間(ベテラン風味)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

小ライス定食

タヌ太郎さんありがとうございます!🤗✨

他5件のコメントを表示
飲みかけハイボール定食が1番ひどいwww 知り合いしか居ないリフレ……素敵やん🥺

瓶ビール定食…実はカラ瓶です🤣

カラ瓶定食やないかいwww

ビール瓶定食でしたwww
返信2件をすべて見る
久しぶりに水冷さんとリフレを楽しめました☺️定食メニューはどれが採用されるのでしょうか🤣🤣

ここには無い『梅干し定食』か『生卵定食』でしょうね🤣🤣🤣gリマーにアイロン是非やってみてくださいね🤗✨楽しい時間をありがとうございました!🤣✨
吉井さんがあたしみたいなことしてる!!✌😳あたしのファンなのでしょうか?🤔きっとそうですよね🤔そうとしか思えないです🤔そうだと信じてます🤔

水冷も一瞬『ヨッシー未希さんぽい』と思いました🤣未希さんのサ活熟読してる可能性ありますね🤭✨

失礼しました…ファンではなく、大ファンだったんですね🥰今度お会いしたらファンサしなきゃですね🤔

ヨッシー隠れ未希さんマニアだったんですね🤣✨
返信2件をすべて見る
タイガー タイガータイガー 、、タイガーアッパカート!定食の世界は奥が深い。

そこはアイグーアイグーアイグーアパカッ!でwww🙄

ロウリュウ前の立ち姿が前からサガットぽいなと思ってました🤭✨

キレキレのハイキック出しそうですよね?松尾さん🤣✨

最終的にはメガハイ濃いめ氷少なめ定食をタ◯コさんに出してもらいましょう😺

それっ👉🏻それを言いたかったですw絶対昔だれか言ってたようなw
返信4件をすべて見る
2025.02.10 00:04
定食はふざけすぎ🤣 もっと美味しいものあるはず、🦀とか?🤤営業妨害で次回ケ◯◯チさんに怒られますよ😹

定食も食べ放題!おかずも選び放題です!🤣(メガハイ、瓶ビールは別途別料金がかかります)
2025.02.10 00:10
水冷人間(ベテラン風味) 水冷人間(ベテラン風味)さんに25ギフトントゥ

米をおかずに飯を食う。前に会社で寮の夕飯に2/3に太巻きがおかずで米があったことを思い出しました。定食メニュー豊富ですがイカれすぎです。

炭水化物おかずで炭水化物を食べるのはアリですね🤭250円で全てのメニューを定食に出来るようなので今度サーロインステーキ400g定食定食にして二人で食べたらお得ですよね?🤔ニコートンありがとうございます!!🤗✨
定食の渋滞が起きてる💦笑

奇跡のサウイキ爆食3人が揃いましたね🤣

またマッチングしたら一緒に食べましょう🤣

ニコーギフトンありがとうございます!!是非🤣🤣🤣
返信2件をすべて見る

水冷さんとまぜそばマッチングまで出来て、めちゃくちゃ楽しかったです😆😆😆リフレがもっと好きになりました🥰

今度は是非朝食バイキングご一緒しましょう!爆食対決ですね🤭✨ニコートンありがとうございます!🤗✨