土曜日のニコーデー

サンちゃん!😍

館内に入ると
凄い!!👀
みんな居る!!🤣

ゲルマはフィーバータイム!
ゲルマ兄をカピくんと🤭
まだまだサンちゃんには及ばないですね🤣

3エフテーブル席が
ヤク物摂取現場に!
証拠写真をパシャリ📷✨

ウイリアムさんとサシ飲み🍻
からの男祭りへw

サ飯は今日も
ウォルトメニュー捜査

例の焼豚丼を食べる
やっぱり美味い😋
ん〜。変だな、おかしいなぁ🤔

チェックアウトガチャで
水冷のロッカーキー抜き忘れ後に
誰かに持ち去られるという
珍しいハプニング😳

スハラー捜査官に
『本当に持ってないのか?』
と、問い詰められ
謎に全裸にされ
ケツの割れ目まで調べられる。

数分後
謎にロッカーに
キーが戻ってるのぺろさんが
発見!?😳

『自作自演か?』
と捜査官に詰め寄られる😖

一緒に探してくれたあやかたさん!
みなさん!
お騒がせ致しました🙇💦

『1000円でタダのビールとスリルを味わえましたね』
とあやかたさんが締めてくれた👏✨😂

チェックアウト精算は
前田さん

『不正利用されてないか、念の為レシートチェックして下さい』

えっ!

飲んでないのに
ハイボールの記載がレシートにある!😖

記憶を辿る🤔
いや待てよ、飲んでたわ!

酒は飲んでも飲まれるな。

みなさんも気をつけましょう🥺

みんなとカニ食べたいよぅ🥺

水8.2℃

水冷人間(ベテラン向き)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ガッツリ焼豚目玉丼

やっぱり美味しいんだよなぁ。こんな事ある?何食べてもぜんぶ美味しいなんて🤣

• 水風呂温度 8.2℃

他5件のコメントを表示
これめちゃくちゃ美味しそうです…🤤

無双サウファーさん、コレは是非食べて頂きたいです✨ちょっと異様な美味しさです😋✨
2025.01.26 06:13
鍵あってホントよかったです!

鍵見つけてくれてありがとうございました!😖おかげさまで10バイケン使わずに済みました🤭✨
2025.01.26 07:30
水冷人間(ベテラン向き) 水冷人間(ベテラン向き)さんに25ギフトントゥ

調査ありがとうございますっ🤤ほんとこれ、初めてリフレ宴会に参加したときから気になってて🥲チャーシュー丼マニアのあたしとしてはどうしてもタベタイ一品です🥲

未希さん焼豚丼是非食べてみてください😋✨ちなみにタレは甘めです✨目玉焼きと紅生姜、青ネギがいいバランスです♪注目すべきは丼の底に甘いタレと油の染み込んだ米がある事です🤭✨ニコートンありがとうございます😊♪✨

ゲルマありがとうございました🥰 鍵が見つかって良かったですね😅話を聞いていると本当に不可解ですね…

おゲルマプレイに付き合ってくれてありがとうございました🤣鍵の謎、🤔あれは一体なんだったのか?くれぐれも鍵の抜き忘れにはお気をつけ下さい!ニコートンありがとう!🤗✨
2025.01.26 11:44
本日も楽しいネタありがとうございます😊 ロッカーキーは自作自演ですよね🤣
あおさんのコメントに返信

滞在時間2時間強とは思えない濃い時間でした🤣自作自演する意味!!!😂
写真の撮り方が独特でうまい!こんにちは。

ありがとうございます!🤗✨📷
2025.01.26 13:27
服脱いで調べるのは卑猥ですね…
2025.01.26 14:47

卑猥ですね🤣

服を脱がせた張本人!!!
2025.01.27 17:57

喜んで自ら脱いでましたね…
返信2件をすべて見る
短い時間ながら濃い時間😆gリマーの成長をまた聞かせてください🤣

ホント短時間出したが濃い時間でした🤗✨どうやらgリマーを育てるには柔軟剤はNGみたいです🤭熱いお湯で洗って乾燥機やアイロンもいいみたいです✨今後に期待してください!😊✨

gリマーはド○でしたか🙄優しくしないでイジメると成長するんですね🤭

そう、優しくしたらダメッです!!✋💢
返信2件をすべて見る