地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2025.01.01
gリマーノーパソ防寒ツナギウォークでin 今年のサーモンサ活一番乗りか… 石風呂で20分 疲労回復目的です✨ 水20.9℃
芯まで冷やして歩いて温めて
おめでとうございます!開けました!
明けましておめでとうございます🎍✨ 風呂好きすぎやろwww NTさんには会えましたか🙄
床お名さん!あけましておめでとうございますギフトンありがとうございます!🤣NTさん誰かわからないですが居なかったですwww
あおさん、明けましておめでとうございます!このあと、ウイリアムさんにラインしてサウナイキマス🤣ライン→サウナ
ウィリアムさんとお二人であちらの世界へ扉も開けるのですね🤣 流石です👍
あおさんの家で休憩披露回復すれば良かったのにw
元旦に超絶迷惑野郎!🤣
全然お待ちしております🤣
俺が気まずいです🤣
ハッピーニューイヤーぺろさん!夜のサ活投稿までお待ちください!🤭✨
あけおめです!匿名さん!✨やっぱりノーパソ防寒ツナギgリマーが落ち着きますw
未希さんあけましておめでとうございます!😊✨ちょうど9:30オープンで近くにいたので訪問でした🤭✨すごく空いて良かったです✨小樽まで歩くので足のむくみを取るのにちょうど良かったです!
このあと衝撃の出会いがあるとは、この時は全く予想すらしてませんでした!🤣
hiroさんれあけましておめでとうございます!🤗✨まさかのサーモンでしょ?🤭✨あやかたさん熱波今年もいっぱい受けましょうね!🥰
ヒビヨシさん!あけましておめでとうございます!今年もホテルネタがんばります!🤣✨
リフレでお待ちしております😼22時ケ◯◯チ熱波ありますよ🤭🤭
猫さん!ギフトンありがとうございます!🤗✨ 今日は無理よ!🤣明日朝イチゲルマからのバイキングやります!🤭✨
明日お待ちしてます😸
王子!あけおめです!✨水冷は歩かないと死んでしまう鯖かマグロの類いの生き物なんだと思いますww
ちろさん!あけましておめでとうございます!🤗✨水冷はなんか歩かないと気持ち悪くなる病気かもしれません!🤣✨
ゆみさん!あけましておめでとうございます!🤗✨はい、NO🍞で小樽まで歩きましたキャハ🤭💕