こうしんの湯
明日もイキマスカラね✨️
本日はスキマ時間50分サ活
昨夜、寝る前に
&saunaのスピンオフ番組
『サ恋』なるものを鑑賞した
サウナで会った男女が
最終的に恋に落ちるのかを
検証する恋愛リアリティ番組
なかなか面白い番組だった
そして恋の相手として
バランス良い男揃いだ
女性陣も然り
もし水冷がこの番組を担当したら
誰を男性キャストに選ぶか…🤔
水冷の人選はこうだ
タ◯太郎さん
◯akaさん
男◯優さん
この3人で決まりだろう。
水冷
スハラーさん
カピくん
3◯円くん
猫さん
下⛰️さん
辺りだと、味が濃すぎて
ふざけてるのがバレバレだ
神様なんて問題外w
しかし上記の3人はどうだ?
一般的にはふざけてるようには
見えないが
わかる人には分かる
ギリギリを攻めた人選だ
明日の前キュンさんラストに備え
あの当時のハットを用意する
そして何としても
あの場所を確保せねば🚪💨
水15.7℃
女性に混じって冷子が居たら自己紹介で『サウナは嫌いですがゲルマと水カットビールが大好きですっウフ💕』って言います。どこまで男共を引かせることが出来るか…( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
勝った…😏
『レディースデーでビールを3.5リットル飲みます💕』😱
水冷的には面白い企画だと思いましたよ!🤭✨ただこういうの見てしまうと『自分だったらこうするな🤔』とかアイディアも湧いて来ます🤭まぁ、ワルフザケ的にですがね🤣
イケるタイミングが有ればかならずイクのが水冷人間です🤣✨
Midnightどーん!
リ恋🤣ガチ恋ですね✨前田さん先程受けて来ましたよ🥹サ活をどう書こうか、非常に悩んでおります😖
ラストロウリュ受けてきたんですね🥺いるのが当たり前だったスタッフさんがいなくなるのは寂しいですが、ゆっくり休んで次の道をみつけてもらいたいです😌ラスト前田さんサ活楽しみにしてます
それも含めてtakaさんなんです!🤣サ室で2人っきりになる場面などもあるのですがtakaさんならどうなるのかな?🤔とか想像してニヤニヤしてました😂
サ恋是非見てみてください!✨こちらこそ来年もよろしくお願い致します!函館至る所でグルシンの声が聞こえてますね!イキタくてたまらんです!😖
真吾さん冷子に恋したんですね!嬉しいです!🤣✨こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!🙇✨
愛なんか投げ捨てて、下心のある恋に一直線でイキましょうよ!🤣『サ恋』なんてクソ喰らえだ!『サコキ』だよ、『サコキ』!🍌))))
サコキ🍌www それでもいいと慰めていましたお察しください
私は『サオナ』でいいですかね🙄www
相手の女性をオ◯ズにしていいか聞いて女性の許可が出たら『サコキ』成立!どんな番組だよ!!&saunaに謝れ!!💢
筋トレと見せかけて『サオナ』&saunaマジカンケーネェーし!!www
健さんは、『下金』出しませんよ。