親方とカキタレ

なら、シコれよ!

やっとサウナの話し

ガチャの司会は
スハラーさん笑笑

低温ボイスとは…

やったぜグルシン!

夢のゲルマとグルシン水風呂!

眠いっちゃ🥱

でも00:00吉井まで
頑張るっ!!

8℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

宴会コース5500円

豚バラっ!!😍😍😍

他5件のコメントを表示
ケ○○チ熱波まで眠気との戦いでしたね🥱朝ゲルマもよろしくです☺️

3エフカウンター前のテーブル席でみんな『おねむ』でしたよね🤣✨ぺろさんめっちゃ食べるし🍜🤭✨
低温ボイス笑笑 ダイエットの敵、豚バラ美味しそうです🤤🤤🤤行きたかったなぁ〜🥲

低温!🤣こういうところがケン〇〇さんの可愛い所です🥰豚バラめちゃウマでしたよ😋未希さん行けなくてつらかったですね🥲まぜそば会ではじけましょう!タノ(ง ˙˘˙ )วシミ
僕の周りではエグいほどインフルエンザ流行ってますシコれよ!おはようございます。

駄目ちん〇握ればいいんですよ!それだけで世界は平和になります🌏🕊
リフレのグルシンなんて珍しい🤯 今日もシングルたといいなぁ〜🙄

朝の時点で9.5℃のグルシンでした!ヤヴァイよtakaさん!ゆりかご🌙が既に負けちゃってる😖
2024.12.28 09:10
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに45ギフトントゥ

🐱🐈‍⬛ ͗😽

シコトンありがとうございます!!ぺろさん居るといつも落ち着きます😌✨3エフテーブル席で水冷の悩み聞いてくれてありがとうございました🤭✨

あと、函館のお土産ありがとうございました!お料理に使うのが楽しみです!🤭✨
2024.12.28 22:23

こちらこそ、水冷さんは癒しでございます︎💕
返信2件をすべて見る
2024.12.28 14:46
ああ〜リフレ宴会楽しそうです😆
れもん水さんのコメントに返信

れもん水さん!リフレ宴会は毎回楽しいですよ!🤗✨是非またご一緒したいです🥹✨
2024.12.28 14:51
昨日はありがとうございました〜😆 太鼓とのセッションは貴重でした🤭
hiroさんのコメントに返信

ウィスキング🌿太鼓オジ!🤣あのカオス空間、速攻で挙手するhiroさん🤚スラハーさん参加で加速するカオス具合さすがです!🤣🤣🤣
hiroさんのコメントに返信

遅れましたが、函館のお土産ありがとうございました!🤗✨美味すぎて妻と2人で一瞬で消えてしまいました笑笑😋
返信1件をすべて見る
2024.12.28 15:12
宴会名間違いは、お詫びに招待券出すレベルですよね!wwww
スハラさんのコメントに返信

ビンゴの完璧なMC🎤掛け湯にin、ゲルマで壁バンバン最高でした🤣