ドニチカ使って
宮の沢駅から徒歩40分の予定が
間違って逆方向に歩いてしまい
トータル70分歩行でin😖

普段見ない光景だらけ👀

初めて外で見たぺろさんw

真っ白
モクモクのミストサウナの中に
巨大な風車が二機揃って
回転しているようなシルエットが…

当然さんと
スハラーさんの両巨頭が神々しく
霧の中から現る

ココはミストサウナ旋回発祥の地
コレがミスト旋回伝説の始まりか…
感激でウルウル🥹

地味に天井が
ゲルマニウムと同じ部材w

でも一番違和感あったのが
昼間の露天風呂に
カピ野郎!www

てかみんな太陽の下にいるだけで
違和感ですよwww

サあがりは
みんなで焼肉パーティー

呼び出しボタンの音が
片膝付いたタ◯コさんみw

たまにリフレ以外で
こんな会も楽しくて良いですね♪

話に夢中になり過ぎて3時間経過
(またgリマー熱弁してしまった😖💦)
あっという間に
次の現場に行く時間😖

今日はありがとうございました😊✨
コレは是非また参加したいです!✨

16.2℃

串鳥 北24条店

今週末で終わり😢

• 水風呂温度 16.2℃

他9件のコメントを表示
2024.11.24 22:26
サウナでお会いするの初めてでとても新鮮でした!楽しかったです!宮の沢から歩かれたんですね…ていねほのかが旋回発祥地とは。記念碑立ててもらいましょう。

ぺろさん!今日は露天風呂に居るぺろさんがとっても新鮮でしたw無駄に遠回りして宮の沢駅から徒歩で70分です🤣ミストで当然さんとスハラーさんが旋回してる姿に感激致しました!!🤩✨
あーー!!笑笑 出ましたくわえ〇〇gリマー写真!!🤣🤣🤣お互い手稲ほのかで毎年記念写真施設ですね🤣🤣🤣トントロにマスタードはのせましたか!?いや、のせてませんね!笑笑

1年前のこの頃に未希さんの咥えタヴァコgリマー写真に衝撃を受けてひたすら未希さんの真似ばかりしてた頃でした🤣ナツカシイ トントロマスタード!!👀 忘れてた💦
昼間の露天にいる事がとても恥ずかしく悪い事の様にも感じました

露天風呂にいるだけなのになんでウケるんですかね🤣恥ずかしくもないし、悪い事でもないですよ!
2024.11.25 01:51
ご飯が大盛りで草。

ご飯の量をマジマジと見られた恥ずかしかったです🫣
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに29ギフトントゥ

【手稲 ほ】が発祥の地だったんですか😲 いずれイキタイです😄

水冷が初めて見たタオル旋回サ活がスハラーさんの手稲ほのかサ活だったので勝手に『発祥の地』扱いしています🤭✨肉トンありがとうございます!!🤗✨
Tシャツがすごいですねおはようございます。

カスタムgリマーデスよ!✨🤭いいでしょ?😂
2024.11.25 08:25
ユニフォーム写真、寝起きに見た時一瞬師匠かと思いました🤣🤣🤣
ゆみさんのコメントに返信

ゆみさん、水冷は当時師匠の才能にジェラシー感じてて、ひたすらマネしてました🤣良いと思ったものは何のプライドも無くパクる水冷です✨
2024.11.25 09:36
昨日はありがとうございました。雪の中70分も歩くとか、雪道初心者の私にはまだまだ出来そうにありません😅
ちろさんのコメントに返信

ちろさん!昨日はありがとうございました!!水冷はいくら歩いても疲れない特異体質なので絶対にマネしないで下さいね✨🤭
2024.11.25 12:16
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに37ギフトントゥ

脱衣所でなんか咥えた人が歩いてきたので人生のセンサーがびびっと来ました。水冷さんでした。ありがとうございました。今度、北広ほのかのスチームサウナも調査してきます。
当然さんさんのコメントに返信

当然さん、おかしな登場の仕方してしまってゴメンナサイ!!人生のセンサー笑笑 北広ほのか攻略は水冷の夢です✨是非お願い致します!!ギフトンもありがとうございます!!
2024.11.25 12:17
しれっといつの間にやらハシゴ酒
半額王子さんのコメントに返信

よく気付きましたね!!次の現場は串鳥でしたwww
2024.11.25 19:10
私も青グリマー買って修正ペンでやってみるのです…
アキネクトさんのコメントに返信

アキさんも遂に🟦gリマー会入会ですか!是非イラスト付きでお願い致します!www
2024.11.26 09:37
相方そっくり!!🤣 ほのかで一緒にgリマー写真撮りたい😆 「肉」といえば水冷さんのイメージになってきてます😁
hiroさんのコメントに返信

1年前は相方さんのセンスにジェラシー感じて悔しくてひたすらマネばかりしていました(オリジナリティ0かよ!笑)今度gリマーガチャ成功したら一緒に写真撮りましょうね💕🤭✨座右の銘は『肉食っとけば、なんとかなる!』です✨✨✨