ていね温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ドニチカ使って
宮の沢駅から徒歩40分の予定が
間違って逆方向に歩いてしまい
トータル70分歩行でin😖
普段見ない光景だらけ👀
初めて外で見たぺろさんw
真っ白
モクモクのミストサウナの中に
巨大な風車が二機揃って
回転しているようなシルエットが…
当然さんと
スハラーさんの両巨頭が神々しく
霧の中から現る
ココはミストサウナ旋回発祥の地
コレがミスト旋回伝説の始まりか…
感激でウルウル🥹
地味に天井が
ゲルマニウムと同じ部材w
でも一番違和感あったのが
昼間の露天風呂に
カピ野郎!www
てかみんな太陽の下にいるだけで
違和感ですよwww
サあがりは
みんなで焼肉パーティー
呼び出しボタンの音が
片膝付いたタ◯コさんみw
たまにリフレ以外で
こんな会も楽しくて良いですね♪
話に夢中になり過ぎて3時間経過
(またgリマー熱弁してしまった😖💦)
あっという間に
次の現場に行く時間😖
今日はありがとうございました😊✨
コレは是非また参加したいです!✨
16.2℃
ぺろさん!今日は露天風呂に居るぺろさんがとっても新鮮でしたw無駄に遠回りして宮の沢駅から徒歩で70分です🤣ミストで当然さんとスハラーさんが旋回してる姿に感激致しました!!🤩✨
1年前のこの頃に未希さんの咥えタヴァコgリマー写真に衝撃を受けてひたすら未希さんの真似ばかりしてた頃でした🤣ナツカシイ トントロマスタード!!👀 忘れてた💦
露天風呂にいるだけなのになんでウケるんですかね🤣恥ずかしくもないし、悪い事でもないですよ!
ご飯の量をマジマジと見られた恥ずかしかったです🫣
【手稲 ほ】が発祥の地だったんですか😲 いずれイキタイです😄
水冷が初めて見たタオル旋回サ活がスハラーさんの手稲ほのかサ活だったので勝手に『発祥の地』扱いしています🤭✨肉トンありがとうございます!!🤗✨
カスタムgリマーデスよ!✨🤭いいでしょ?😂
ゆみさん、水冷は当時師匠の才能にジェラシー感じてて、ひたすらマネしてました🤣良いと思ったものは何のプライドも無くパクる水冷です✨
ちろさん!昨日はありがとうございました!!水冷はいくら歩いても疲れない特異体質なので絶対にマネしないで下さいね✨🤭
脱衣所でなんか咥えた人が歩いてきたので人生のセンサーがびびっと来ました。水冷さんでした。ありがとうございました。今度、北広ほのかのスチームサウナも調査してきます。
当然さん、おかしな登場の仕方してしまってゴメンナサイ!!人生のセンサー笑笑 北広ほのか攻略は水冷の夢です✨是非お願い致します!!ギフトンもありがとうございます!!
よく気付きましたね!!次の現場は串鳥でしたwww
アキさんも遂に🟦gリマー会入会ですか!是非イラスト付きでお願い致します!www
1年前は相方さんのセンスにジェラシー感じて悔しくてひたすらマネばかりしていました(オリジナリティ0かよ!笑)今度gリマーガチャ成功したら一緒に写真撮りましょうね💕🤭✨座右の銘は『肉食っとけば、なんとかなる!』です✨✨✨