ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
仕事の繁忙期が落ち着いたらいつも
やってくるこの倦怠感
雨の中
火曜サーモンに行く気力も無し😞
コレはステーキハウス
『ゲルマニウム』に行って
スタミナ付けないと
ダメなヤツだと思いin
すごく眠い😪
『なら、家で寝ろや💢!』
いや、どっこい
そこでリフレに向かうのが
漢のゲルマ道
吉井ロウリュウも無いので安心して
400gステーキ食ってから
心置きなくゲルマニウミング
と思いきや
やっぱり眠い😪
なので
ステーキハウス
『リクライニング』で
(もはや、リフレでも無い。)
一休み😴💤
こんなことできるのリフレだけだよなぁ
と感慨深く、しみじみモードへ
ずっと仕事やプライベートで
我慢し続けてきた何かが解けて
放たれた音がした
『今日だけはユルシテネ🥲』
階段下給水器にサムリエさん!
男優さんに
ミート神も!!笑笑
そして久々
スリー◯円くんwww
みんなでカワマタさんロウリュウ受ける
クレオパトラ今日はクスクスあり
『嬢の撮影大変なんですよ』笑笑
おかわりは
初卸しの
👉✴︎ ✴︎👈10回
まぁまぁの手応えあり😏✨
今後オリジナルの受け技
増やしていきますよ!!
スハラーさん!!!笑笑
ゲルマニウムは2回
立って低い位置で
タオルを回す
スハラーさんスタイルを試す
なるほど理にかなってる
だから低い位置でタオル旋回なんですねw
スハラーさんってやっぱりすごい!✨
また一歩進化したゲルマニウムへ
水12.9℃でヘッドショット
あまめに冷やしてからOUTして
いつもの3エフビールと
デザートに、アイスも🍨😋✨
男優さんを、女子会にお誘いする
もちろん当日は『女優枠』としてw
30日は、お仕事で無理との事ザンネン😭
ドリンク券切らしてたので
補充目的で1000ガチャ
結果は
またかぁ😞
ここまで連チャンだと
価値が薄くなっちゃうよ
シンプルに
ドリチケ欲しいです🥺
勇敢な君が今日を笑って生きてる
それだけで僕は嬉しくなる
水12.9℃
平日なのにけっこう皆居て草🙄 ちょw待てよwwwまた10倍券ですか❗ 引きヤバみ❗草 あ!29日参加します🙇よろしくお願いします🧖♂️
Takaさん!10バイトんありがとうございます!!🤗✨10倍ポイントもう飽きましたwww宴会ご参加ありがとうございます!!女子会は11/30(土)19:30からですよ〜!楽しみです♪🤭✨
ありがとうございます!どーーーーん!!!
だってタダでビールが飲める券ですよ!ゼッタイ欲しいじゃないですか〜!🤪結局は人はB地区の呪縛から逃れられないのですね。
タダじゃありません、先行投資!
10倍券、必要無いのにガチャやってる水冷はカウンセリング受けた方が良いですかね?🤔
ご検討いただくのもアリよりのアリかもです。地下街もポイント10倍。ニーヨンまで地下鉄で帰られたんですね。水冷さんらしくない!!!
バレた!!🤣眠すぎて倒れそうでしたwww
これはゲルマ汚染の末期症状です…
ゲルマのせいで1000ガチャ依存症になったとした訴えてみます🤪
ドクター ( ゚д゚)ポカーン
お食事無料券で食べれるステーキは200グラムまでです✨400gで2380円なんて破格ですよ!相場3〜4千円しますからね😝アミノ酸補給に是非!!
10倍券は正直言ってもういらないですwwwだってドリンク券もう持ってないんですよ。財布が淋しくて淋しくて😢
水冷さん…実は…ドリンク券より普通に注文した方が安いんですよ…無料かと思ってしまいますけど😳
普通に頼んだら630円、ドリチケはタダですよ!!🤪普通に頼んだら損しますよ、えっ!?チガウノ?!😳
ビンゴ頑張りましょ🤣それはタダです☺️
間違いない!
昨日サーモン行こうと思いましたが雨と眠たさで近場のリフレにしてしまいました徒歩50分デスが🤪
50分徒歩で近場って流石です🤣
3ちゃんにパクられるような熱波ウケシを目指しますwどうしても男優さんに来てもらいたいのですが無理のようでした😢自己紹介で『女優よ💕』キキタイ🤣
『なら、家で寝ろや💢!』で寝るを選択するわたくしです。漢のゲルマ道は厳しいものですねぇ。ドリチケ補充目的で1000ガチャwww
ぺろさん!ニコートンありがとうございます!!🤗✨漢たる者、疲れただの、眠いだの、ごちゃごちゃ言わずに黙って進むゲルマ道ですナンノコッチャwドリチケ欲しいのですがやっぱり1000ガチャしか無いのかしら🤔
hiroさんのダブルの時のウケポーズも考えたので宴会の時にお伝えいたします🤭✨