隙間時間で
こうしin

時間無いので1セット

時間が無いけど
書くこともない!w

寒くなるとここの炭酸泉が
最高!
しかもスーパームーン🌙

リフレ宴会は
11月30日(土曜日)
19:30よりスタート予定です!(仮)

宴会名

『冷子とサウナ女子会』
〜女子会と言いながらもオッサンと中身オッサン女子しか集まらんこんな世の中は〜

皆さまのご参加お待ちしております♪★

水16.4℃

野球ビール

• 水風呂温度 16.4℃

他7件のコメントを表示
宴会名言うの恥ずかしいですねこれwwww YOASOBI次第で参加させて頂きます🙇 (11月まで保留でお願いします🙄)

そう、宴会名を名乗る試練付きよ💕当日は全員自己紹介してもらうわよ💕好きなタイプの男性タレントも付け加えて!Taka子の好きなタイプは『照英』だったかしら?🤔

あらっ!私の好きな殿方は坂本一生よ〜🙄 もうおだまりッッ!草

新、加勢大周ね💕シン、カセタイシュウ!!
返信2件をすべて見る
冷子ちゃん初幹事だもの是非参加するわよっ🗣️

さすが!カピ子ちゃん💕ノリが良いわね✨🤭カピ子の好きなタイプは『ケイン・コスギ』だったわよね?🤔水冷の好きなタイプは『鳥羽一郎』よ「鳥羽一郎」!!海の男って感じ!💕あの腕に抱かれてメチャクチャにされたい!!!
杏里も参加できますわ🙆‍♀️ サウナ女子会楽しみにしてますわよ👭

あらっ!💕キャッツアイ杏里も参加できるのね!!もう、最高じゃない!!💕アンリの好きなタイプの男は確か『織田無道』だったかしら?🤔

そうね🩷カウンタックに乗る無道様が素敵だったわ💓お金目当てじゃないわよ💰

あらっ、それなら、紀州のドンフ⚪︎ンもイケるタイプ?🤔

何で知ってるのよ🙎‍♀️ 愛○になりたかったわ🤑💴🤑
返信3件をすべて見る
2024.10.18 07:02
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに25ギフトントゥ

月が綺麗ですね(合言葉。

なんなのよ、その合言葉?もぅ、参加するの?参加しないの?ハッキリしなさいよスハ子💕ニコートンありがとうね💕🤗✨スハ子の好きなタイプは確か『ビーチクキラー』よね?🤔(急にガチw)
もちろん全員レディースデーに参戦して報告会になるんですよね?🤔

ちょっと、未希なんなのレディマ(レディースデー参加マウント)あたしだって行きたいわよ!冷子が参戦してボロンしたら逮捕じゃない💕もぅ、全員ボロン逮捕で一面記事だわよ💕未希のタイプの男は『よ◯い◯ん◯ち』だったわよね?🤔冷子もあの男に奪われたい!💕色んな物を…
2024.10.18 08:40
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに1ギフトントゥ

コメントの字面が凄い💧 このトーンで来月まで突っ走るんですか😅😂

なんで?ウィリアム、これが冷子の通常運転席よ💕冷子の宴会は冷子がコメントするのが当たり前じゃない、もぅ、参加表明お待ちしてるわよ🤗✨💕
2024.10.18 17:09

行ってもよいか、ママ(ダイアナ)に聞いてみる〜

是非是非!ご参加お待ちしております!🤗✨
返信2件をすべて見る
2024.10.18 10:21
あらやだ! 「ふれて」なんてハレンチ😖 カマ騒ぎ楽しみにしてるわよ🤭
hiroさんのコメントに返信

カマ騒ぎ😂好きなタイプの男性は当日までの宿題よ💕宴会当日はたっぷり冷子に『ふれて』もらうわよ💕🥰🤭✨
2024.10.18 16:24
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です(^^) メッチャ楽しそうで行ってみたい(笑) 月末(;_;)シフト調整、頑張ってみます(^_^;)
ハムオさんのコメントに返信

ハムオさん!是非ご参加お待ちしております!🤗✨楽しくないわけがないメンツです😂✨ギフトンまで恐縮です!ありがとうございます!!🤭✨
2024.10.19 10:44

ちょっとサボってる間にすごい事になってますね😅
あおさんのコメントに返信

そう、凄い事になってます!😂コレぞニコーリフレの宴会という会になると思います✨ニコーギフトンありがとうございます!!😊✨😊✨
2024.10.19 16:31
凄そうな宴会ですね🤭 皆さんキャラ濃そう〜
真吾さんのコメントに返信

間違い無くキャラの濃い〜宴会になると思いますね🤣✨