僕は、大きな木になる
暑い日には君に木陰を
おなかが減った時には
僕の実を食べてね。

朝イチウォーキングで
リフレにin

朝、水冷がリフレに
いるという事は
もうアレしかないよね
覚悟はいい?
ナンノ??

脱衣所に早速
『差し入れ師』がいたので
ワザとぶつかるフリして
ご挨拶🤭✨

このあとカニ同席の予約

速攻でゲルマさん2回と
水素風呂で昨日の筋疲労の
回復目的10分

上がりのタイミングで
スハラーさん登場!!
2週連続w

そして朝食へ
『山は登るもの登山では無い』
スハラーさん合流して
『差し入れ師』は山、いや
登山へ向かうw
「差し入れ直接渡さんのかい!www」

そこへタヌさん合流で
一気にいつもの
『カニ風味』かつ
『リフレ宴会風味』が増す😂

朝食終わりに3エフリクライニングへ

スハラーさんと並んでお昼寝
なんか落ち着く😌🐏💤

12:00折舘さんなので
サウナ嫌いな水冷でも
サウナへ向かう
だって折舘さんは
笑顔のカニの人だからね!
いつも水冷に
いっぱい食べてね!って
笑顔で言ってくれるんだ😊✨
(イミワカランデショ?)

熱波の前にカピくんと
中央ジャグジーを調査
お湯の出口を〇〇〇
そして指先を見る😂😂😂

折舘さんの
おかわり熱波
スハラーさんは
カニが食べたくなるサイレント風の10笑笑

水冷は、
カニスパークの1!!
意味わからなくてゴメンナサイ🥲

この後もカニ関連の
おかわりが続いて草ァwww

熱波の後は再びリクライニングへ
大ジョッキとメガ盛りポテト
鷹子さん配膳😍

このあとビンゴ迄リクライニングで
ウトウト😪気持ちいい😌💤

目覚めると番長吉◯さんがw
水冷のテレビを消す😂
睨む😂
相変わらず当たりが強い!

なに?水冷の事好きなの?🤭💕

ビンゴカード鷹子さんから頂く
水冷さんに当たりますように!って
お祈りしてくれた🥰
す(文字数)

そして!!!
施設利用券ビンゴー!!!👀
ヤッター!
鷹子さん!ありがとう!!🥹

そして、この流れで
1000円ガチャへ

スハラーさんが
見守る中、
遂に!!!👀

今日は嬉しい事尽くめ🤭✨

最高の気分だー!!😆

水14℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

メガ盛りポテト

なんぼ食べてもカロリーゼロ!長距離ウォーキング最高!!

他7件のコメントを表示
2024.09.23 00:05
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに25ギフトントゥ

わぁぁぁあ!!!10倍券おめでトントゥですーーっっ🥰吉井さんは好きな子をいじめるタイプなんですね🤭吉イストとしては見逃せない情報ですっ😍いじめられたいーーっっ🥺🥺🥺💕

未希さん!ありがとう!!🤗✨そしてギフトンも🥹そう、吉井さんは好きって素直に言えない子なの😂✨でも水冷は未希さんにいじめられてる吉井さん見るのも好き🥰🥰🥰
2024.09.23 00:12
よっちゃんがツンデレで草。

よっちゃんのツンデレ攻撃😂さすがオジサンのアイドル!緩急使い分けてきますねwww
2024.09.23 06:04

招待券・10倍券おめでとうございます㊗️ 番長○井さんに会計してもらうと無かった事にされるかもしれません😐 お気をつけて🤭

吉井さんは、たまに0一個多い桁の金額を請求される時があるのでそれに当たればポイント100倍ですね!🤪

ニコートンありがとうございます!!🥹

ポイントだけもらいましょう😉

是非そうします!😂✨
返信3件をすべて見る
2024.09.23 06:59
ワタシは差し入れ師として未熟だったようです(意味深)
半額王子さんのコメントに返信

つぎは再現度の高い差し入れお待ちしております♪『差し入れ』だけに(意味深)
穴が1列にそろって開いたのですね、おめでとう御座いました🍾

FREEな穴を中心にね。(意味深)

10倍券❗ おめでとうございます🎁 またこれで来週も……沼にハマリだしましたね🙄 無限ループの世界へ😈

またしばらく悩み続けることになりそうです😔果たしてこの券がもたらすものは幸福なのか?、不幸なのか?、回数券を買って10バイケンか?宴会で10バイケンか?宴会の際は宴会名『冷子とサウナー女子会』にしたいと思います🤭✨Taka子さんも是非その際は参加してね💕
2024.09.23 07:56
行った事ないのに水冷さんのサ活でどんどんリフレに詳しくなってるんですけど🤭 それは確かアタリなんですよね🫶おめでとうございます🎉
あやさんのコメントに返信

はい!一番欲しかった10バイケンです!✨🤗でも、使い方が難しくて大枚はたけばはたくほどバックが大きくなる券です🤪✨うーん、悩ましい😣
2024.09.23 08:18
じゅ、10倍券(羨

とっても出て欲しかった10バイケンですが手にすると、この券から恐ろしい程の『霊気』が発せられています!😖特なのか?損なのか?自問自答が続きます🤪
2024.09.23 09:37
サキュンあとがドリンクしか出ないです。。。 悔しいので天気良ければ来週パン食べに行きますw

この時同伴してもらったスハラさんに『10バイケンかシールの2択』宣言して見事に10バイケン取得です!!🤗✨パン食べ放題、焼き放題、お待ちしております!!🤭✨
2024.09.23 10:13

10倍券おめでとうです😆 日曜リフレも体験してみたい🥺 みなさんと1日遅れで今日タックル予定です🤣
hiroさんのコメントに返信

hiroさん!ニコートンありがとうございます!!🤗✨10バイケンは精神崩壊寸前まだ追い込まれる危険な券です😖今日リフレなんですね!😆✨楽しんでください!あっ!あと、フェアメニューが今日で終了です!🤭✨😋