北都湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
どうしてもサウナに入りたくて
北都湯へ
地味に2日ぶりのサウナ
しかもエクスタシーの殿堂
北都湯
いつものお兄さんから
奥の湯の常連さんと
打ち解ける方法を聞く🤔
北都湯の温浴エクスタシーの
やり方は何度か投稿しているので
省略致しますが
ここのエクスタシーを例えるなら
(伏字だらけでご辛抱!)
全身の毛穴が全て
〇〇〇〇になってその
全ての毛穴を〇〇〇で〇いて
全ての体毛が〇〇〇になって
その体毛、全てを〇〇〇〇で
激しく〇〇〇〇される感覚です!
(発狂レベルの快感)
明日は遂に
ゆりかご🌙オープンの日
色々あった一年
全て
ゆりかごに行けない悲しみを
埋めるために誤魔化してきた事。
(ほんとにつらかったです)
予想水温は18〜20℃の
マイルド予想
日帰りキャンパーの去る
瞑想の神殿タイム18〜20:30頃
訪問致します🛵〜
どうなるゆりかご🌙!
そして
新星
北都湯がホーム認定となるのか!
コレ合法か?非合法だろ!の
ゆりかご🌙
🆚
強烈エクスタシーの殿堂
北都湯!
乞うご期待!!
水16.8℃
アキさん!遂にオープンですよ!多分今日は混んでると思われます、視察何度かしますね!
Takaさん、こんなに長かった1年は初めてかもしれません!一年前はTakaさんともまだサウイキ内でしか交流無かったですよね🤭✨まさかのwakz〇〇😂〇〇浴び😂カレーはビール沼ですwww
匿名さん、ゆりかご🌙イキタかったんですが、好きすぎて行かない方が良いか?🤔なんて感情がバグってきてますwwもうサ飯はなか卯一択でも良いかもです😆🍺1〇〇〇ビールなんて全然タダじゃ無いんですね🤪
スハラーさん!リフレほぼホームみたいなもんですがサウナではないのでホームサウナではないですwwwやっぱりリフレに行くとサウナにイキタくなるんですよね!
ゆりかご🌙に行けなくなってからゲルマニウムを愛するようになって、サウナに入らないのにリフレに行くようになって、カニをイジメたり、回すな💢とか色々とサウイキ拗らせました!伏字8割で理解できない内容になるかもです👺
サウナ猫さん、今、新ホームページ確認したらししおどしオートロウリュウになったようです!混んでるかも知れないですが間に合うようであれば気をつけてお越しください!🤭✨ https://tsukigataonsen-hotel.com/onsen/
どう変化したか楽しみです😊 水冷さんもお気をつけて😊
ありがとうございます!😊✨楽しみですね🤭✨
仕事終わったのでこれからいきます😆 18時頃に着くと思います😆
伏せ字なしバージョンをとある人にお見せしたら 『1発サウイキbanですね』と言われました、ご辛抱ください!笑