1000円券と
ドリチケ持って
早朝5時間コースでin

6:00からゲルマ2回やって
水風呂17.9℃でしっかり目に冷やしてから
38℃水素風呂へ

『ん〜。やっぱり、不感症かしら?🤔』

トトノイ〇〇〇〇さんと
少しお話し
水冷がこの時間にいるという事は
わかりますよね?🤭

本日の教訓
💴💴💴ーズハイには
注意しましょう!
盛り上がりすぎると
指導を受けますwww

朝食は
カレーと
ドリチケビール目的🍺

朝タダビール最高!😆✨🍺
ん?🤔タダ?!?🤔?

そして後から来た
トレさんにカニの申し送り

2ndロッドです
身入り良いです
味も良いです
殻抜けは
悪いです
こまめに折った方が良いです。

※身入りの悪い脱水状態のカニが
1番スピードが出ます。

その後
3エフで
4シイさんの後ろに付き纏って
逆タックルチャンス狙うも
振り向きざまに
カウンター逆逆タックルを受けるw

「ついてくるなよ、、。(低音)」

それからリクライニングで
お昼寝ウケ師60分
興味ないテレビヘッドホンで聴きながら
ウトウトが気持ちいいんだよなぁ🤤

目覚めに
「水冷さ〜ん!🤗少し髪切りました?🤭」
よく見てますねw
リアルヴィーナスTakaコ神さんに
ご挨拶して退館🤗✨
今日も爽やか素敵ング💕

水17.9℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

カレー

コレまたドストライクのカレー!🤤 ビール🍺にとっても合います!😋🍴✨

• 水風呂温度 17.9℃

他5件のコメントを表示
朝からなんとうらやましい!😖あたしも吉井さんにタックルシタイ………って嘘ですもうしませんごめんなさい🙃

無理無理!!未希さんがタックル我慢出来るわけがない!頭ではタックルしないつもりでも体が勝手に動き出してるから。(低音)自動タックルマシーン?🤔
2024.08.31 14:46
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに25ギフトントゥ

カニの残骸がすごい…🦀 ガチャで当たり引いてもう一回やると……ドリンク券😭 リフレガチャあるあるですね😣

『2回目のガチャはハズレ』肝に銘じます😖サウナ猫さん!ニコートンありがとうございます!😆✨
ガヤ入れないでもらえる?💢雰囲気考えて👹 今話題の○○○ーズハイですかw

なんか〇〇〇君が場を仕切って全員まとめてドッカンドッカン笑い取り出したので『コレはイケナイ!』って〇〇〇〇センパイさんが危機感感じて注意したらしいですwそれは、それでウケたようなので今度から〇〇〇ーズハイを見かけたらタオル鞭を打ち込みます!👺
2024.08.31 23:09

3ちゃん一昨日どの回も珍しくマナーモードでしたw

なんだあの野郎!www
返信2件をすべて見る
2024.08.31 15:25
早朝ゲルマいいなぁ🤤🤤 自分も不感症なったことあります〜😂 来週いつリフレ行こうかタイミング図ってます😆
hiroさんのコメントに返信

ゲルマ2回は『サ活』と言えるのでしょうか?😂hiroさん、水冷はやっぱり、水風呂⇨ぬる湯ダメみたいです😖今日、『北都湯』で激しくエクスタシー感じたので後ほどサ活登校いたします!😊✨水冷も招待券来週使うタイミングアナウンスしますね🤭✨
2024.08.31 17:21
ゾーンに入った直後の1000円ビール券嬉しそうで草
半額王子さんのコメントに返信

だってタダでビール飲める券だからね!🤪
2024.08.31 18:13
最近のドリチケ祭りは恐怖でしかないですwww

なか卯は中ジョッキとカレーで780円です!1000払ってタダ飲みビールですからねっ!感情が感情が!!!
交感神経が高ぶるとイケない事もしてしまう所もありますね🤯 ○万円君はやりすぎ草www 上げといて⤴️落とす⤵️ これがリフレのやり方かぁーー🙄🙄🙄草

Takaさん、次見かけたら聖◯浴びせて下さい!!!
2024.08.31 21:07
安定の券でw 無料びーるではないですw

匿名さん!あの短い券が怖いの🥺ほんとうに、怖いの、、、。🥺