なくしたと思ってた
『こうしんの湯』の
回数券が妻のお財布の中に何故か
有ったw

妻いわく
『テーブルの上にあったから私のだと思った。』
だそうですwww

妻の湯治2日目
シルバーデーで
先輩多め

妻の腰も
日常生活に支障ないレベルまで回復!

明日からは
少しだけ自由にサ活できそうです🤭✨

雨の中露天のあつ湯で
『ショーシャンクrolling thunder』

やっぱココいいなぁ🤤

明日15日は
多分?センチュリオン16:00ー18:00頃
もしくは念願の喜楽湯?🤔
もしくはめんどくなって北都湯?🤔
はたまた回数券発見!の喜びで
こうしんの湯?🤔
(選択肢多すぎるて!💢)

明後日16日は
新番組
『水冷人間の小樽飲み歩き銭湯旅♨️』

17日は夜リフレin
翌朝カニイジメwww

乞うご期待!

水14.3℃

マックスバリュ北26条店

サーモン巻き寿司と晴れ風グラススードゥラ

寿司とビールってヤヴァくな〜い?

2024.08.15 04:39
水冷人間(カニと牧場の朝) 水冷人間(カニと牧場の朝)さんに37ギフトントゥ

寿司アンドビールは至高。常に至高。
当然さんさんのコメントに返信

当然さん!お寿司とビールって至高!特にサウナ上がりは醤油べっちゃりつけて、どしょっぱくしてね!ビールが止まりません!!ギフトンありがとうございます!
2024.08.15 06:38
回数券、意外と近くにありましたね🤣ヨカッタ!
ゆみさんのコメントに返信

ゆみさん!そうなんですよ!妻に怒られる可能性が大いにありましたが勇気を出して聞いてみたら持ってたので良かったです!!😂✨本当に紛失してたら何こそ言われてたか😣
2024.08.15 07:01
奥さんは冷蔵庫にある水冷さんが大事にとっておいたプリンを勝手に食べるタイプですね
半額王子さんのコメントに返信

机の上に何故か水冷の「こうしん」の回数券があって妻が自分が出したままにしてたと勘違いしてたようですwwwさすがに水冷のプリンは食べないですよwしかし何故水冷は回数券を机に置いたのか🤔謎です😕
2024.08.15 07:09
次回予告の新番組が楽しみです😆あっ、カニも🦀
ゆうさんのコメントに返信

新番組ゆうさんも参加しますか?🤗✨小樽飲み歩きですよ!楽しそうですよね!一見?!🤔カニは2週間ぶり?くらいなので楽しみです♪😋✨乞うご期待!🤭✨
今日は忍者巻きリフレみ師の方は居なかったのですか草

かなり注意深く観察しましたが『忍者風味』の方はいらっしゃいませんでしたwww
2024.08.15 13:17
リフレの招待券だったらヤバかったですね。今日は14時にサウナデートの聖地ですよ!wwwe
スハラさんのコメントに返信

スハラさん!リフレの招待券だったらかなり凹みますねw14:00から誰とサウナデートですか?www
2024.08.15 14:26
これは17日にカニ調査してきますねww 僕もくみちょ熱波狙って25行くか匿名散歩に行くか迷ってますw

匿名さんは17日何ですね!匿名散歩気になります!w水冷の「小樽飲み歩き」は数年前から企画してたかなりハードな体を張った企画となっております!乞うご期待!www
2024.08.15 14:52
連続なごみwここの電気風呂は腰にいいですよ😷
カピ野郎さんのコメントに返信

カピくんかなり探しましたが居ませんでしたwかなり気に入ったのでまた行くかもです!ミストは空いてましたwww
2024.08.15 15:33

「空いている基準」は人それぞれですから困惑しますw確かにここはこじんまりとしていて求めてる感覚を効率よく得られる場所だと思ってます😷あーえんにもイキタイw
カピ野郎さんのコメントに返信

リアルシャワラチオ見たいですwww四つん這いもwww
ここのサウナ、広くてすごく好きです。なぜかスキー場のロッジを想起させます。ユニークな自己紹介ですね!☺️

スキー場のロッジ🤣なんかわかる気がします!😂✨自己紹介まで見ていただいたんですね🥹✨ありがとうございます!なんか、恥ずいです💦🤭✨

はい、素晴らしい自己紹介です。人を惹き付ける魅力があります。
サウナマナーなどまだ何もわかっていないある夏の日、水風呂で潜水してじっと1分間ほどわざと水中にいたら、他のお客さんに脇を抱えられ救助されたのがこの施設ですこんばんは。

確かに1分潜水は心配になりますね😆✨なかなか強いエピソードお待ちですね!🤣🤣🤣

はい、恥ずかしいやら申し訳ないやら笑