お墓参りで
小樽へ

隙間時間で
無理しゃりバスと徒歩での訪問

ご先祖様に
初めて青gリマー姿を披露

じいちゃんばあちゃん
孫の水冷はいい年こいて
こんな服装で外を
出歩いています。

ごめんなさい
南無南無🙏

よし!

ではN1優勝候補の
あの銭湯へ行こうと思ったら
なんと月曜定休日!
水冷人間お決まりの
エアサ活w

よってほろ酔いで
(理由は画像参照)
健脚に任せて小樽市内を徘徊w
奥沢から
南小樽
小樽築港
南小樽…

結局
丸亀でうどん食べて
快速エアポートで新札へ
何しに小樽へ来た?w

回しても怒られない
空いてるエミシアへ

水風呂15℃台のほぼ貸切
ミストサウナは
『曇らせちゃえー🌀』
なヤツw
ミストサウナで
怒られないって素晴らしい!w

ドライサウナから

ニーヨンでヒトカラ

ありがとうございます
ご先祖さま🙏

水15.5℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのリラクゼーション スパ・アルパのサ活写真

カラオケ歌屋 札幌北24条店

メロンソーダ(飲みかけw)

練習してもダメなもんはダメ。得意を伸ばす方向へシフト

他4件のコメントを表示
2024.08.13 00:55
😆😆😆 丸亀の ネギ&揚げ玉もりもり具合が私と一緒です〜❕
あやさんのコメントに返信

あやさんも丸亀行ったら「天かす」&「ネギ」マシマシですか?😂水冷は天かすとネギ食べに丸亀行ってるんじゃないかって時ありますよ😆😆😆
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに37ギフトントゥ

お墓参りお疲れ様です🥺 この時期野良サウナー達はサウナ施設行かなくても汗かけますね冷やす所が無いけど🙄 私も学生の時ハイライト吸ってました〜なつい❗笑 (もう時効ですので🤯) カラオケ私も行ってこよ〜🎤

Takaさん!ギフトンありがとうございます!🤗✨サウナでかく汗はサラサラして気持ちいいのに野良サウナの汗はベトベトして気持ち悪いです😣Takaさんもハイライト!?😳イメージ出来ない!🤣ヒトカラいいですよ!人に聞かせれない歌ばかり歌ってます🤭✨
2024.08.13 06:53

お墓参りお疲れ様です✨水冷人間さんと一緒に🍺&🚬できてご祖父母も嬉しかったのでは🥺あたしも函館のお墓参りイキタイです🥲(gリマー姿は見せませんが笑)チョコ続けます!!!🤗

未希さんギフトンありがとうございます!!😊✨水冷はこの祖父母の愛情たっぷり受けて育ちました😊✨祖父母に喜んでもらえましたかねぇ?😆水冷も函館イキタイ!(真吾サン目的ですが😂)未希さんも次回のお墓参りには『gリ参り』お願いします🤣チョコ続けて良い結果お待ちしてます!🤗✨
お墓参りお疲れ様です👏🏻墓でタオル回すなっ!www

カピくんありがとうございます!無事お墓参り終わりました!墓石に水かけながら『本日のアロマは〜ペットボトル水です。なんの効果もありません。このあとなんのメニューも頭に思い浮かびません。3エフに行っても無駄です。』なんて口上はやりませんでしたwww
2024.08.13 08:27
スパアルパでミストフィーバーしたんですね😆 咥えタバコ写真(笑) どこかで見たような構図ですね🤣
hiroさんのコメントに返信

hiroさんエミシアは時期時間に関係なく空いているので他が混んでいる時は最高です!😊✨gリマー咥えタバコ写真ずっーーと、やりたかったんですよね!😆夢が叶いました!!😂✨
2024.08.13 19:58
時間制限なし 空いてる これ最高

ケンさん、ほんとそうです!そしてドバドバ水風呂!強烈ジェット!!激あつミスト最高ですw
2024.08.14 02:06

ジェットは市内最強だと思います ミストも、あの化け物のぞけば1番 あの火事スチームでタオル回せる王者いるんですかね

あの化け物はもはやサウナではないですねwパニック系アトラクションです!www
返信2件をすべて見る
2024.08.14 23:11
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに39ギフトントゥ

小樽〜新札、方向真逆、ローソク立てにハイライト刺さってるのおもろすぎます。エミシア最高ですよね!ホテルスパで空いてますし。わたくしバスローブ道程です。

ぺろさん!サンキュートンありがとうございます!水冷のじいちゃんはハイライトとお酒(多分スーパードゥライではない!w)が大好きだったので一緒に飲む事は叶いませんでしたがせめて墓前ではの思いでこんな感じになりました😂

エミシア良いですよね😊✨是非バスローブで水風呂カットビールやってみて!!🤗✨
返信1件をすべて見る