ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
センチュリオンの
回数券握りしめて
ニコーリフレにin
無意識って恐ろしいw
ロッキーサウナは無人
温度計は54℃
ゲルマニウムの方が
湿度ある分サウナとして
入れるので問題なし
明日19日にストーブ基盤修理?
の業者、入るそうです!
20日にロウリュウ復活出来たらいいなぁ
無性に山盛りポテト食べたくなって
風呂上がりに1000ガチャビールと
共にいただく。
(ポテト届く前にビール完飲w)
さーて今週末のスーレーさんは
日曜日
『スーレーさん早朝リフレに現る。もしくは前日深夜から泊まりかも?』の巻
日中、『天気見てN1GPあのぬるいので有名、水風呂に温度計ぶっ刺しに行く?!』の巻
の2本です!
水16.0℃
浅川マキが
スマホで聴けるなんて
便利な時代になったもんだ。
Takaさん遂に新しいゆりかごのロゴ発表になりました!😊✨妻から『リフレのロゴ付いてるの着ないで欲しい』言われて泣く泣くこんなgリマーチョイスです!オシャレなTakaさんに褒められて照れるなぁ🤭✨ありがとうございます!🥰♫✨
スハラさん!長袖gリマーや長ズボンgリマーなんかも有るようですw結局ガチャやっちまいましたww貴重なカニ食べ放題1000円券!!最近はコレが1番嬉しいかもwww
ヒロテテさん!ありがとうございます!😊✨かなりルーズなサイズ感で腕を捲ればカットソーっぽくも着れるのでお気にのgリマーです!🤭✨✨
オーバーサイズいいですねー🙆✨✨
ヒロテテさんありがとうございます!😊✨オーバーサイズgリマーで湯上がりの夜風にあたりながらのお散歩帰宅が最近のマイブームです!😊⭐️🤭✨🎐🌙🎧
ぺろさんもリフレにいらしてたのですね!!ニアミスでしたか!笑笑 今度琴似方面の銭湯行くご一緒お願いします!!牡蠣でビールを飲みましょう!www
ぜひぜひ!ご一緒しましょう〜❤
サウナ猫さん、本日ストーブ修理業者が入るようです!😊コレで直れば明日からロウリュウ再開するようです!🤭✨あの施設の水風呂のぬるさを極限まで高めるために一番混み合う時間に行けたら良いなぁと思っております!😂✨
まだ修理中かな🤔 日曜日は30°超えの予想気温なので期待できますね😆
期待大ですよ!😂目指せ!30℃オーバー!!🌡️
朝食バイキングの〇〇は、おり〇〇さんがいる時じゃないと、スタッフの冷徹な視線に心を貫かれてる気がして耐えられないです😖ポテト確かに遅いですねw次から遅めにビール注文します!www
hiroさん!今日業者が来て直らないパターンもあり得るので油断はできませんが直ることに期待したいと思います!😊✨出願予告は前触れなく変更も有るので確実な情報はLINEください!🤭🤣✨
あやさんは数少ない水冷のカニ食いファンなんですね!😂✨人があまり選ばない小さくて細いカニを中心に鬼食いしたいと思います!🤣🤣🤣🦀
ケンさん暑い日にサウナ入らずに不感湯に入ってみたいと思います🤭✨今のロッキーサウナよりカプセルの方が汗かけますよ
さすがSさん!😂目の付け所が!🤣👍LPに拘って、気に入らないレコードはすぐに廃盤!CDなんかク◯くらえ!な浅川マキがスマホでお手軽に聴けるなんて衝撃でした😆👍水冷も今度歌ってみます🎤🤭✨
gリマー非公認モデルですw匿名さん!ポロシャツも地味に狙ってますがもはや館内着からだいぶ離れてしまいましたwww