ニコーリフレ SAPPORO
朝イチ
ウォーキングin
6:10から
ゲルマニウム3セット
朝食会場で極限まで食べる
スハラさん!
ドリチケビール
ゴチです!
かなり食べた!
腹パンで眠い…
スハラさんとリクライニングへ直行して
ダラダラ数時間過ごす
デートでこんなに食べてる
ところ見られて
スハラさんに
幻滅されたかなぁ?
(付き合い始めか!w)
水14.0℃
スハラさん!次はゴミ袋持参ですねwビールご馳走様でした!カニとビールは神ぃぃい!!!
サウナ猫さん!モザイクは気にしなぁでください!(って無理かぁ😂)初めてのモーニングビール🍻スハラさんにご馳走になりましたぁ!🤭✨水冷もバイキング会場でビール飲めるの知らなかったです!😊✨
アルコールは普通に注文出来ます!1000円ビールも大丈夫🍻
朝からモザイクの食べ物・ビール🍺 最高ですね😆 次行ったらやる事が増えました 笑
情報ありがとうございます😊 ガチャまわしてから朝食バイキング行きます 笑 1000円だとより美味しいはず😏
サウナ猫さん!ニコートンありがとうございます!朝から腹一杯食べてビール飲めるなんて最高です!ニコーリフレ大好き!!!
朝食バイキング&ビール まぜそば ゲルマニウム熱波 まだまだ楽しみがあるニコーリフレ😊
サウナ猫さん!水冷に会ったら全部叶いますよ!🤭✨🤭✨
あら、王子もオールブラックだったのですね!🤭✨ノンgリマーwww さすが!離れてても心は一つだね💕
Takaさん!ゲルマaka!www モザイクかけたらより異様な感じ?になって不気味さ倍増してしまいましたぁ😖どうかデキンになりませんように🙏
そうですスハラさんはなんでも受け入れてくれる良い男です!〇〇はさすがにちょっとモザイク入れないと〇〇活になってしまうのでwww
牧場の朝!確かに😂 でも3個イッキ食いは可愛くないですよ!🤣✨「未希さんが野郎だったら楽しいだろうなぁ」っていつもリフレ来る度に思いますよ、残念😢
匿名さん!それはナイショです!🤭✨
早朝ウォーキングから朝ウナ、カニ?、ビール、「牧場の朝🐮」爆食い🤣最高の一日でしたぁ!✨コレ毎週やりたいです!😂✨
カ◯ドン引きされる量食べてしまったのでさすがにモザイク処理致しました😂😂多分スハラさんにも幻滅されたと思います!😖