新琴似温泉 壱乃湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
まぁ、
水冷が
この施設に来たと言うことは
あれだよ
あれ目的
通称
『アレモク』
コクピット(浴室イス)
には
1000年の眠りにつく
ミイラが3体
こりゃ今日も
フライトは無理だな
と諦めてたら
真ん中のミイラが
ギブドのように動き出した
と、思ったらまた
1000年の眠りに😴
水22.6℃
アキさん!ここの施設は毎回内湯イスがミイラ置き場になっております。次回こそは座らせてぇ! 水風呂はたまゆら桑園で鍛えたのでコレでもキンキンに感じます!笑笑
未希さんここの大ビールの安さヤヴァいですね!😂リフレの中ジョッキよりも安い!しかもスードゥラ🤭✨
そもそもサウナデートってそんな出来るもんじゃ無いですよ!師匠のペースが異常なだけです!www
えっ!!👀ヒロテテさんも今日行かれたんですかぁ?!カラオケ🎤😂✨✨すごい偶然!😂✨やっぱりソウルメイト確定ですね!😂😂髪色どんな色なのかなぁ?🤔きっと素敵な色なんでしょうね🤭✨
3時まで行ってました😂✨ その後洗車を😂😂笑笑 偶然です🙆 ソウルメイト✨ 髪色はアッシュです🙌✨ サ活するのですぐ落ちますが😂😂笑笑 ありがとうございます😊 証拠写真DMで送っときます😂😂
さ、さ、3時まで!!👀😂😂本当にカラオケ大好きなんですね!🎤🤭✨水冷も最近ヒトカラ沼にハマってしまってサ活だか、カ活だか訳分からんくなってます!ドリカム歌ってたんですね!🤣🤣👍
0時くらいから3時間程😂✨ カラオケ大好きです✨ カラオケ🎤ドライブ🚗サ活🔥の3本柱で生きてます😂😂笑笑 釧路の今年最高気温の日にwintersongを😂✨ ヒトカラ沼楽しいですねー🙌✨✨
サ活の無い日は「カ活」報告書お待ちしております!🎶😂✨
ゆうさん夏場になるとみんな眠くなるんですかね?😆ここの大ビールマジで安すぎます!🍺😊✨おかわりしたいくらいでした!🤭✨
水冷は巡恋歌とジャパンの間くらい80年代後期から90年初頭の剛が好きです筋トレし始めた辺りから嫌いになりました(シランガナ)
選曲シブッ! わたくし剛大好きで、毎回LIVE行ってます! お前が行くから道になるーーーーー
人は変わるものです(意味深) もしワタシが身体を鍛えても嫌いにならないでくださいwww
単純に、筋トレした剛は見た目イカつくて無理になりましたwwwやっぱりあの人間のクズみたいな見た目でしみったれた、女々しい唄歌う剛が好きだった🥰
うわぁーー!ペロさん!サンキュートンありがとうございます!!剛、好きなんですね!水冷は家族ゲーム辺り限定の剛好きです🥰あの心のある人間のクズみたいな剛が好きだった💕でも、熱すぎる剛ファンは苦手です😖
わたくしは親子ゲーム、親子ジグザグが好きです。LIVE行くといるんですよ、見た目を真似したり、🇯🇵持ったりしてる人が。。。
hiroさん本当にサウナ、カラオケデートいいの!?キャー🥰✨嬉しいです!💕水冷は基本変な歌しか歌わないから、ちゃんとhiroさんに聴かれても大丈夫な歌練習しなきゃ!😖22℃オーバーでも謎にここの水風呂気持ち良くて大好きです!🤭✨
水冷さんのマキシマムザホルモン楽しみです😆(笑) 自分も壱の湯は好きでバイブラで深い水風呂気持ち良いですよね🌟 サ室も5段目まであるのがアチアチ好きには嬉しい!😊
hiroさんの前でホルモンかぁ🤔だいぶ恥ずいです!🫣ほんとちゃんとした歌、歌えないんですよね😂🎤✨水冷も壱乃湯の5段目大好き!!!😆✨
椅子がなければカピ野郎イスに、座ればいいですしね🤭(ピストン付き)
あやさん!ソフトクリームとメロンソーダって何でこんなにおいしいの?(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
あっちゃんさんも長渕コンサート行ってる!!😂😂😂意外な長渕ファンさんサウイキ内に居るんですね!🤭✨
TSUYOSHICULBに入ってました😃 水冷さん、キー高いですね😅
本当だ!孤独なハートこんなキー高かったんですね笑 基本原曲キーで歌わないと気が済まない水冷です!😂✨
『やるなら今しかねぇぇ〜っ。』『知らんべぇ中ちゃん、ナカミゾツヨシだぁ〜』を思い出しましたww😇
ポカリスさん!ゴロートンありがとうございます!笑笑よく気づきましたねぇ😂✨正確には『知らんべぇ中ちゃん、遅れとるもなぁ笑、ナ、ナガミゾツヨシだぁ〜』です🤣🤣🤣✨✨✨『やるなら今しかねぇぇ〜っ。((✊🐱』