gリ禁2軒目は

青森ねぶたサウナへ宿泊目的で訪問

時間に余裕あったので
近くの庭園お散歩したりしてから
安定の暴飲暴食へ

ルービー浴びるほど飲んで
ウプウプしながら
ショー観たりして

アルコールブースト
サウナへ
(ダメ絶対!)

浴室は
薄暗くて
青森ヒバ材をふんだんに使った
シャレオツな空間

サ室は真新しい
真っ白い感じ(語彙力w

奥にはねぶたが鎮座

スピーカーから
青森ねぶたの
祭囃子が聴こえてくると
ロウリュウされる演出あり

水風呂は外にある
湧水がこんこんと湧き出る
フレッシュウォーター
16℃台

暗くてわからんが
池の真ん中に
お風呂がある!

そして
北海道では聞かない

カエルの鳴き声が…
『ゴロゴロ🐸』

寝る前に我慢できずに

gリ禁解除!!😖

水16.8℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんの青森ねぶたサウナ(星野リゾート 青森屋)のサ活写真

ディナーブュッフェ

なんか水冷にしては良いと思いませんか?ブュッフェ上手くなった?笑

• 水風呂温度 16.8℃

他4件のコメントを表示
2024.06.22 02:35
カニは?カニはどこ????w
カニがあったらこんな写真にならないのスハラさんご存知ですよね?殻の山ですよwww
2024.06.22 06:28

あさ、早いですね!今日はついに家族風呂へ凸ですかー?

昨晩食いすぎて安定の胸焼けモーニングです!w家族になるのは家族以外でお願いしますwww
返信1件をすべて見る
2024.06.22 08:11
こちらの宿、泊まろうとしてたので羨ましいです😩!!!! チャリor徒歩で青森まで?🤔笑
ゆみさんのコメントに返信

ゆみさん!星野リゾート高いだけあって良い施設でしたよ🤭✨徒歩は流石に基地外です!🤣🤣🤣
2024.06.22 21:44

その気になれば苫小牧港まで歩けてイケる人だから八戸便のフェリー航路でワンちゃんありますね…ってgリマー禁止1日しか持ってなくて草
半額王子さんのコメントに返信

正確には、その日の夜でダメでした笑笑 苫小牧は歩いて行けるけど青森はムリですよ😣💦
返信2件をすべて見る
結局gリマー着るんですね🤣

しかも、一番エグミの強いロイヤルブルーっていうねっ!🤣
2024.06.22 15:40
すごーい!星野リゾート🏝️一度泊まってみたいです ちなみに私の家にもカエル鳴き声聞こえます うるさいです
SAKE Publicさんのコメントに返信

Sさん青森屋良かったですよ😊✨登別グランドホテルよりも安く泊まれてお料理も美味しかったです😋✨えっ!鳴き声ゴロゴロいうカエルですか?🤣
2024.06.22 18:17

ゴロゴロとゆうよりは ゲコゲコ6月の下旬からにかけてなんてめすが すんごくうるさいです😭       時期的にお安くなったら 絶対行きますー星野さんに
返信1件をすべて見る
2024.06.22 16:39
奥様 美女オーラ
アキネクトさんのコメントに返信

はい、オーラだけは、、、。
2024.06.22 18:01
いいですね〜、スピーカーからねぶたの祭囃子とは😍
真吾さんのコメントに返信

中々凝った演出してです笑笑興奮しちゃう!😳