ニコーリフレ SAPPORO
リフレイン
21:00あやかたさん
受けたかったが
間に合わなかった!😖
浴室でyellowさんと入れ違い!
やっぱり走って来たらしい😂
時間間に合わず今日も
外琉間さんとホニャララ
アカスリしてるあやかたさんに
未希さんの彼氏の彼氏です
って自己紹介しようとしたけど
忙しそうだったのでやめた😂
外琉間さんとの濃密な時間過ごしてから
水カットビールへ
1日の終わりは
カピくんのLINEで
ニヤけっぱなしの時間笑笑
ありがとうございました♪
第三話有り↓
水14.5℃
ヒロテテさんニコーリフレが男性専用施設なので外琉間さんは基本女性の設定なのですが対女性として考えたらどうなるのか?🤔さらに妄想が膨らみます🤭✨ドライサウナに主役を奪われ悲しみを背負いながら生きる男性ってとこですかねぇ😂✨背中で哀愁を語る美学みたいな…😂😂😂
私が外琉間さんと会えるとしたら レディースデイですよね👀✨ さらに妄想😂✨ なるほど👀!! 悲しみ背中で哀愁を語る男の美学😂✨✨ 次回のレディースデイますます参加したくなりました😂✨✨
ヒロテテさん!次回レディースデー是非に!!😊✨ニコーは色々な視点で見ることのできる数少ない施設です!✨まぁ、水冷の場合は偏りすぎてかなりイミフですが、😂👍✨ちなみに第四話はお互いの意見が初めて交錯する回となる予定です✨頑張って書きます😊✨✏️
アカ名変わってる👀!! ぜひぜひレディースデイ行きたいです🙌✨ 第4話楽しみにしてます🙆✨
ありがとうございます!✨😭アカ名見られた!👀))恥ずいです!!😖😂😂
ミストサウナ漫談です!wwwだいぶネタが枯渇してきたので次回からオモクソ作風があのドラマ風に変わるかもしれません!北の絶対王者2024「旋回」笑笑
そう、会えない人を思い描きながらエアーで満足するすべを得ましたそれは狂おしき恋、たまには許し合い、たまには慰め合い、一部取り外し式の衛生的な仕様となっております✨
とてもオ○○ン○な宣伝ですね、新しいvar.も期待してます、水冷人形さん。
確かにCMぽい笑笑オリエントエ◯に就職しようかなぁ🤔
そっちかぁー、確かにそっちのパターンも、あったね!🤣ナイスアイディアいただきました!!😊✨
未希さん次回レディースデーの際ゲルマニウムは寂しがり屋で泣き虫でも心臓はギザギザのプラスチック、気をつけて触ってください😊✨
トナさんゲルマニウムって鉱石ですからね、水冷は女性として接してますけど。だいぶ自分でも頭おかしい事に気付きはじめました。
あやかたさん受けたかったです😥水冷は夜の短時間利用が多いです✨是非タイミングが合えばご一緒しましましょう🤗✨
今度は一枚目のお写真 真壁だ
ギリギリの、美学!
真壁刀義のコスプレではありません!