地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2024.05.31
初訪問 the銭湯 日本人に生まれて 良かった。 ミストの温度 お客さんの無駄話 the大好物! 何故うちの近所には コレが無いんだ!!! 自宅近くに こんな施設ほちい🥺 水16.0℃
ホルモン・チャンプ
ありがとうございました😊✨ 初めてホルモン食べて美味しいと思いました🤤
珍しいとこでサウナデートですか?wwww炭やじゃなかったのですねw
スハラさん今回はソロですよw前から気になっていたミストです✨飲みの席だけ琴似のみ◯ちゃんにご案内していただきました笑笑
ニコートンありがとうございます!!
施設の内側を作るのはお客という事ですね、ですから.ほちぃと願ってる「こんな施設」に変えてみては?
家近くの北都湯で枕営業かけてみます!wwwニコートンありがとう!!カピくんいつ帰ってくるの?😢
銭湯巡って良施設に会う度近所に欲しくなるのよくわかります😁 落ち着く場所もあれば、紋々の方々に囲まれて緊張感ある雰囲気もまた👍
Jediさん水冷も最近は銭湯のアットホームな雰囲気が大好きです✨✨サウナや水風呂の温度意外にも心の温度を感じとれる銭湯が大好き!!!💕お風呂トンありがとうございます!!
未希さん昨日は飲みのお付き合いありがとうございました!✨🙌文の湯かなり好きになりました🥰みんな笑顔で会話していたのが印象的です🤭✨コッソリ通いたいレベルです✨
あとホルモン(みそ味?)がメチャうまーでした!😆今までホルモン食べれなかったのに(また未希さんにバージン奪われた笑笑)あと最後の方に食べたファイヤーしてたお肉(名前なんもオボエトラン笑)とご飯の組み合わせが神でした!✨✨函館のお土産もありがとうございました!😭
ピリ辛ホルモンカルビです笑笑
Takaさん!唐突に「SIAM SHADE」!!wwww 「SHAZNA」並に忘れてたわ草ァwww
匿名さん!今月青森行くので旅先の訛り楽しみです!✨✨青森県のミストサウナ教えて下さい!🥺
青森!! 訛りとザ昭和感強めのアサヒ温泉 ヤマト温泉はミストとケロリンと昭和銭湯 熱波が恋しくなったらアサヒサウナ まだまだあって止まりませんww
真吾さんも青森詳しいのですか?🤭オススメの銭湯あれば教えて下さい!こへいたですね!ありがとうございます!🤭✨
真吾さん情報ありがとうございます!是非参考にさせて頂きます!💕あと、もうそろそろ函ロスつらくなって来ました😢
函館が水冷さんを手招きしています🤭 早くこいへ〜
ガチで何処かのタイミングで無理くりイキマス!その際はサウナデートよろしくです!😊✨💕