23:30宴会の余韻を残しながら
チェックアウト準備してる最中に
伝説の男がチェックin!!!

去年の元旦にゆりかご🌙でお会いしたブリの
「水風呂大魔神」とこニコラスケンジさん!😍

そりゃもう、深夜料金払って
00:00バイソン受けるよね?

そしてミストサウナ仲間のケンちゃんだもん
ゲルマニウム旋回するよね?

もう夢見てるような時間だったよ
うっすら泣きそうだったよ

だってケンジさん俺がサウイキ始めて
最初にサ活にコメントくれた人だもん
ずっと会いたかった
ずっとリフレでご一緒したかった
ずっと00:00バイソン一緒に受けたかった
(途中退出してるスマヌ熱すぎたw)

優しい、かっこいい、体が超合金
面白い、下ネタが大好き❤
ダメだケンジさんの話で文字数制限ナルw
ケンジさんが「家まで送ってあげる」って
言ってくれた
(こりゃ女がほっとかない男だわw)
けどせっかくの数少ないリフレチャンス
をケンジさんに楽しんで欲しかったので
楓楓の回数券渡して退館

今度、王子やNEも連れて一緒に小金湯
ミストでキャッキャ騒ぎたい!

午後から丸井さんの「伊勢丹サウナ館」へ
おっ!サウナ好きのカワウソグッズが!
限定リフレgリマー上のみも!

今日はこのあと開かれる
妻の妹(1人でリフレレディースデーにマイ館内着持参で行く強者w)の誕生日会なので
プレゼント用のピアスを購入
喜んでもらえるかな😊✨

そして偶然という名の必然
当然夫妻と水冷夫妻が遭遇!
何ですと!
同じ場所につくねパンさんも居るらしいw
少し探したけどどこに居る
かわからんかった😭

夕方から妻の家族4人で炭やからの
〆カラオケへ

割と濃厚な一日でしたw

水14.5℃

水冷人間(〇〇ゲルマ)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

塩ホルモン 炭や 札幌駅西口店

塩ホルモン

妻の家族はみんな「炭や」好き🍺😊✨

• 水風呂温度 14.5℃

他10件のコメントを表示
2024.04.29 01:21
たぶん宇都宮餃子の行列に並んでました🥟笑 餃子買い終わって、ちょっとだけ食べてこうと大きな口開けてるところにまた当然夫妻現れて(恥ずかしい)「伊勢丹サウナに水冷さんいましたよ!しかも奥さんと!」て聞いて私も水冷夫妻探したんですけど…もう帰っちゃってたのかな?😭

つくねパンさん同じ空間に居たはずなのに何故かお会いできませんでしたね😢もしかして水冷夫妻が「餃子」へ移動したタイミングでつくねさんが「伊勢丹サウナ」へ移動してたとかかな🤔ミラクルなすれ違い!🤣🤣🤣👍
2024.04.29 01:26
水冷さん、素晴らしいGW前半のサ活楽しく読ませていただきました。凄いですねー。キャンプ界で新しいお友達経験ありますが、サウナ界ではまだ。。。凄いワクワクしながら読みました。明日以降、GWながら増毛出張なのでサウナある留萌の宿に宿泊です✌
あっきーさんのコメントに返信

athokkaidoさんケンジさんは本当にレアキャラなのでお会いした瞬間テンション爆上がりでした!お気に入りの熱波師さんに飲み物の差し入れをされたりほんと素晴らしい方です😊✨増毛出張お疲れ様です♪運転気をつけて行ってきてください!🚗😃✨
2024.04.29 01:44
ヨッメにはどんなプレゼント買ったのですか?w
スハラーさんのコメントに返信

ヨッメには函館までラキピ、焼き鳥弁当、塩辛、をバイクで買いに行くという「パシリ」イベント任務が明日から始まりますwww
2024.04.29 02:38
ケンジさんと偶然羨ましいです😊また封筒が‥‥
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさんケンジさんは待ち合わせしてお出かけしにくい環境の方なので少ない時間でもお会いした時は大切に過ごしたいと思う数少ない方です😊✨封筒開けずに中身の写真撮るテクニック覚えました🤣🤣🤣
2024.04.29 03:15
いいコラボw次はfeatニコラスケンジっちも!
96さんのコメントに返信

96ちゃんにもしばらく会ってないのでお会いしたいです♪🤭✨道東サ活のお話し聞きたいです!後ヒロテテさんどんな人だったかオセーテ!😊✨
2024.04.29 04:58
イイハナシダナー…ワタシは基本的にひっそりと1人でサ活するのが好きなんですが、友達と会えるとなんか嬉しいですよね。むしろそれがあったからサウナイキタイを続けられているんだと思います(意味深)
半額王子さんのコメントに返信

今まで色々な趣味を転々としてきましたがサウナイキタイに関しては自由度が高いというかソロでありながら同じ事空間に仲間が居ると言うかそんな環境が心地よく感じます😊✨王子!離れていても心は1つだよ💕
すごく素敵な1日だったんですね🤭✨水冷人間さんの喜びが伝わります🥰なんだか初めてリフレ宴会に参加したときのこと思い出しました🥺

なんだか喜びが詰まった楽しい一日でした!🥰未希さんがリフレ宴会に初めて参加された時の事今でも昨日の事のように思い出せますヨ🤭✨最初は正直言うと「キレイな方だなぁ」と少し緊張してましたが、中身とのギャップが凄すぎて今じゃ師匠クラスですよ🤣🤣🤣
2024.04.29 06:59
ケンジさんが初めての男で良かったですね(サ)
カピ野郎さんのコメントに返信

カピくんはリフレ宴会初めての男です💕今でもみんなで初めてのゲルマニウム旋回した時の衝撃忘れません!あれが水冷のゲルマニウムとの出会いでした(ゲ)😊✨早くカマーン🫴))
2024.04.29 22:28
カピ野郎さんのコメントに返信

そりゃあ月形でハジメテ(●●●) ハメましたから(●●●)

ANAる絵文字ヤメロ🤣🤣🤣👍
返信2件をすべて見る
2024.04.29 08:08
わたくしがお先に失礼したあとに、いろいろドラマがあったんですね。充実した一日も素敵です。

ぺろさんそうなんですよまさにリアルドキュメント74的な事がリフレにはたまにあります😊✨他のサウナ施設には無い何かがある、行った回数だけドラマがあるそんな稀有な施設です!この日はリフレ外でもドラマがありました!🤭✨
2024.04.29 08:56
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに37ギフトントゥ

サウナピアス可愛い〜😂 プレゼントナイスチョイスですね🧖‍♂️🧖‍♀️🎵

Takaさんギフトンありがとうございます!妻と一緒にセレクトさせていただきました🤭✨かなり可愛くて似合ってましたよ!今週末はTakaさんに会えるかなぁ🥹
2024.04.29 11:25

餃子の園で出会える必然。ありがとうございました!
当然さんさんのコメントに返信

当然さん偶然当然ありがとうございました!😊✨サウナグッズに餃子の園、当然夫妻と水冷夫妻、そしてつくねパンさん!サウナと水風呂有れば成立してそうなフロアでしたねwwwギフトンありがとうございます!
2024.04.29 12:40
野良グリマーと裏賄いが同じですねww 函館お気をつけて!

匿名さんこの日は野良グリマー2匹捕獲しましたwこんなに天気の良いGWなのに明日の出発の日のみ雨という引きの強さですw☔️🛵〜もうそろそろ1000ガチャ勝たせて欲しい🥺
2024.04.29 22:22
気使わせてほんとすいませんでしたー🙏

ケンジさん何言ってるの🥺こちらこそ少ない時間でしたがご一緒出来て嬉しかったですよ🥰✨️水冷がケンジさんの力になれることは少ないかもしれないけどひとつだけ言えるのは小金湯アタオカスチームご一緒したい!🥰🥰🥰