シゴオワ直行で
久々北都湯へ

やっぱりいつもの常連オニーサンいる!
サ室でアレやこれやお話
しばらくぶりでもやっぱり落ち着く

最近はこの時間がとても嬉しいのだ

昔は話しかけんなオーラ全開だった水冷も
今は人と人の絆を求めるお年頃になった

人は変わる

本日の医王ラジウム
ピリッと辛口43.5℃

水14.1℃で〆て

安定のアレになる😑

たまにしか利用していないのに
風呂上がりに

「会いたくなったらいつでも来てね。」

と言われてる気がするお風呂
う〜ん、惚れちゃう

スーパーニッカ特級1974

• 水風呂温度 14.1℃

他1件のコメントを表示
2024.04.23 08:42
歳を重ねると、嗜好品が変わりますね💡昔は苦手だったことや食べ物が好きになったりで、歳を重ねるのも面白く感じる時があります😊
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさん変わってゆく自分を受け入れて新たな自分への出会いと捉えると歳を重ねるのも楽しくなりますね🤭✨最近の水冷はとにかく人との繋がりに重点を置いて日々の生活をすることが楽しくて仕方ありません😊サウイキやってて良かったです🤗✨
2024.04.23 18:10
生きていくうちに自然と自分が変わる部分と、自分を変えなければいけない部分がありますよね。 最近は自分を変えることについて悩み考えながらサウナに入っています。 ですが、常連さんたちの顔見ると嬉しくて途中で考えるの忘れてしまいます🤭
真吾さんのコメントに返信

真吾さん肩の力を抜いて真吾さんの周りの方達が「心地良い」と思える方向に身を委ねていけば自然と自分の形は変わっていきますよ🤭✨大丈夫、真吾さんなら🥰水冷はサウナで考え事すると全く整わなくなります😮‍💨早く真吾さんにアイタイです🥺
2024.04.24 18:17

そうですね、早く会いたいです😀 心地良い空間に身を委ねれば何かが変わるかも… または、違う行動をとれば違う景色が見えるかも… 共に汗を流し、Mさんに自慢しまくりたいです🤭
返信1件をすべて見る
2024.04.23 18:32
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに39ギフトントゥ

水冷さん、まったく同感です。サウイキで水冷さんに出会えました❤

全く何の繋がりもなかった人たちが「サウナ」と言う共通言語で繋がっている不思議な安心感がありますよね🤗✨ぺろさんお会いするの楽しみです🥰いっぱいお話ししましょう!サンキュートンありがとうございます😊✨😊✨
2024.04.25 23:23
そーなんだよねー! 自分も一部の方除いて基本そんな感じだわ♪
96さんのコメントに返信

人生折り返し地点過ぎてから、「残り時間が少ないなら少しでも笑っていたい!」と思うようになったよ♪