札幌 北広島クラッセホテル 楓楓
明るいドライサウナで
テレビ見たくて
ホームへ訪問
ホーム用にサウナメガネ作ったのに
まだホームで使ってなかったw
ドニチカとJRと無料送迎バスでin
だってビール飲みたいからね
脱衣所に入りメガネケースを
パカっと開ける
空っぽだった🙄
そいえば昨日寝る前に
どのgリマーにメガネが合うか
一人ファッションショーやったんだった笑
何のためホームに来たのか…
でもココのサウナ、テレビ近いから
メガネなくても見える
結果オーライ、まいっか♪
ゲルマもとい北投石ミストは
いつもより熱い
設定変えたか?
上段はイカらせた「小金湯」80%の温度
とても無理な熱さ
呼吸が痛い!
わかりやすく言うと
以前のマイケルSやマッシュルT
おかわり直前上段の温度(ワカルカ!w)
下段で旋回して
白いゲルマ120%の激アツに
良い塩梅🫠
水は17℃台といつもよりぬるめだが
22℃でも飛べる様に訓練した
水冷ボディを手に入れたので無問題
合間にドライ挟みながら
北投石7セット
誰もいない時は
桶水被ったりして
ゲルマ蒸しテクニック発動
汗の出方がドライと段違い
汗出まくりマクリスティ状態w
(ナオキチさーんパクリマシタよ!笑)
全ての毛穴から滝の様に汗が噴き出すので
皮膚のセルフクリーニング効果か…
肌の色合いがワントーン明るくなった、か?
そして髪もツヤツヤに蘇る
送迎バスの時間を十分考慮して
北投石→水風呂カット→ビールへ
「この為に生きている」を実感😑
帰りはドニチカフル活用でサツエキ下車
豚バラをニンニク醤油で炒めた
ドンブリ屋さんへ
水17.2℃
そうそう、あの上段逃げ出し退出直前の熱さwwwココはカピくん気に入ると思う!早く会いたい🥺
ゆうさんメガネケース開けて空っぽだったの見た時「笑神降りた」と思いました🤣🤣🤣北広ほのかはテレビ遠いのでメガネ活躍しそうですね!😊✨まだ全然まともに使えてない!😂
伝説のスタ丼食べて伝説の13発目を発射しましょう!www小金湯ミストはマジで王子と一緒にハイリタイ!セイロ風サウナ
楓楓、汗出まくりまクリスティでしたか!(゚д゚) わいも行くしかナイチンゲール٩( ¨ )ว=͟͞
ぎゃー!😱ナオキチさんあまりに秀逸だったので「汗出まくりまクリスティ」パクってしまいました💦😣スマヌ!ココの北投石ミストは滝汗クリステルさんも滝汗カレンさんもびっくり激発汗サウナです😂✨ギフトンありがとうございます!😊✨👍
水冷さんの書き込みにつられて 行ってきましたよ、楓楓(゚д゚)
ナオキチさんマジですか!楓楓行ったんですね😆嬉しーです!😊✨どうでした?滝汗でした?サ活たのしみです🤭✨
滝汗クリステルなのか、それとも滝汗カレンか、乞うご期待(゚д゚)ノ
匿名さんココのミストは小金湯から生命の危機を取り除いたレベルの熱さなので安心して入浴出来ますよ😊✨是非一緒にミスト廃人になりましょう!www
当然さんゲルマニウム鉱石の次は北投石ブームですかねw玉川温泉イキタイ!😍
未希さんすた丼は「the野郎飯!」って感じで未希オジも満足出来ると思いますよ😋✨👍楓楓も是非行ってみてくださいな!🤗✨
いや、パクって無いから!(低音)
メガネ😆 写真越しにショックさが伝わりますw
あやさん水冷人間らしさ全開のハプニングに思わず「取れ高ヨシ!」とガッツポーズしてしまいました😂ギフトンまでありがとうございます♪ええ人やぁ🥹