今日は朝09:30迄に月寒出勤なので
少ない隙間時間を最大限利用する為
昨晩22:00からリフレ5エフの仮眠室へ移動
たっぷり8時間以上寝てから
バイト先へ向かう作戦
執念のリフレサ活
リフレサ活で初の早寝早起き目的訪問

深夜02:00頃
隣に気配感じて
振り向くと
水冷のマットレスにピッタリと
添い寝する男性が
こんなことするのスハラさんしかいないよな?
スハラさんだよね?
薄暗くて確認出来ない恐怖!

まぁそんなことはどうでもいい
明日は7時起きだ
震えて眠ろう

無事に8時間30分眠り
体力はフル回復

起床後すぐにスハラー朝食デート
カニは細身だが身の入り良し
まるでかつての森高の脚のようだ

08:10
ゲルマ数セットして
ガチャ引いて
09:00チェックアウト
エレベーターでタヌ太郎さんとすれ違い
18:30の蒸気予告して一旦出勤

通常ならサ活出来る状況ではない
本日は夜22:00帰宅命令もある

17:00
24h無料券使い
日中バイト後に再度ニコーへ戻る

スハラさんがまだ居る
スハラさんお疲れの表情w

最近習得したゲルマ個別蒸気直撃sp
をスハラさんに試す
「熱い!」頂きました👏
隣にプライベート高橋さんが居るw
ニヤッっと会釈してから
ゲルマを退出して行ったwww

定刻18:30タヌ太郎さん出現
ニコー初体験の若者2人組も交えて
4人でゲルマタオル旋回から
個別蒸気へ
いい思い出になったら嬉しい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
タヌさんにもゲルマ個別蒸気直撃sp
を試す
「体力の限界!」頂きました👏

1000ガチャ券をふんだんに
行使して
24h券とドリチケ🍺と
まかない飯付けて
0円食堂気取るが
「倍」🍮の誘惑に勝てず
佐藤さん(シュ)に照れながら
「倍」を注文

追加ゲルマニウムと水素風呂
20分目安蓄熱後
ガチャ引いてチェックアウトへ

お会計690円

長かった連休初日のリフレ
コレにて終了!

水16℃

水冷人間(ベテラン風味)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

豚カルビ丼

まかない飯

他3件のコメントを表示
2024.02.24 16:22
水冷人間(ベテラン風味) 水冷人間(ベテラン風味)さんに25ギフトントゥ

ニコーリフレに行ける方法を考えたんですね💯www まかない飯はぶ◯かけにして欲しかったです💕
半額王子さんのコメントに返信

リフレに行けないんじゃなく行けるようにしろ、寝る暇あったらリフレで寝ろ、もっとなめ◯💕ぶっかけ◯💕もうおしまい?💕ニコトンありがとう!
2024.02.24 18:41

ドリンク券、2回目連続はしびれる!!震えて寝てたのですねwww

ドリチケ2連続という事は次こそ?とか期待してしまう完全に病気ですwww隣に居たのスハラさんで合ってますよね?えっ!!ニコートンありがとうございます!
2024.02.24 19:03
ロッカーの鏡ドリンク券撮影にぴったりなんです! 1830熱波予測がw

ドリチケ出ると謎の安心感感じる病気ですwwwロッカーの鏡からポロリと落ちて撮影ムズかったですwww熱波表にない裏垢蒸気師!次回ゲルマでお会いした時に個別蒸気しますよ!
課長「確認する方法を考えろ!」w

課長「添い寝されるんじゃなく添い寝しろ!」ってHISASHIもそう思うよね?🕶️
2024.02.24 20:54

え?スハラーさんだったんですよね…?😐チャーシュー丼だけじゃなく、とにかく肉が乗っかってる丼を見ると反応してしまう体になってしまいました🥺

未希さんギフトンアリガト😊✨その方は隣にマットレスくっ付けて水冷の方を見ながら寝ていました😱よく見たら目が開いていて目が合うと「ニヤ」っとしました😱メガネが無かったのでスハラさん?😮カルビ丼美味しかったです!😋じゃ近いうちに未希さんの好きそうなお肉の丼サ飯投稿します!😋✨
2024.02.24 22:35
朝7時のソーセージが更に卑◯に見える
96さんのコメントに返信

ソーセージと〇〇リングです