ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
いつものように
往復10キロ弱歩いて
回数券使って
銭湯のように利用してから
暴飲暴食!
19:00須藤さんが
「ロウリュあとは
3〜4品頼んで下さい」
って言うからっ!
水15℃
またまた入れ違いでしたね🥺 本番のゲルマ大旋回ウケたいですwww リフレの回鍋肉ウマイですよね👍✨
Takaさん!せっかくお会いできたのにまたもや入れ違いwww水素風呂で少しお話しできたの嬉しかったです😊良いリフレを楽しんでください!ギフトンありがとうございます!✨✨✨💯💯💯
匿名さんも入れ違いだったんですねwww水冷の滞在中もゲルマも熱々でしたよ!また是非大旋回ご一緒したいです!リフレ楽しんでください!😊✨👍
「紙ゲルマ」は図面を見て作ったのでほぼ完璧な角度ですwwwただ実物を見て少し修正必要な場所あったのでリトライします!
96さん水冷の夢は浴室全体工作ですwww
水冷さんバッジやゲルマ室制作凄いですね!紙ゲルマの写真見てたらゲルマ室にいる気分になりました✨ww
バッジは昨年熱波師祭りの時にもらったウェルカム宮さんのバッジの上に貼ってます(宮さんのゴメンナサイw)紙ゲルマ、ポカリスさんに通じてよかったです✨wwwニコートンありがとうございます!💯✨
留守番業務中にヒマを持て余してゲルマ工作です!バレたら会社デキンですねwww
今度ゲルマニウムの内側から曇りガラスに体を密着させて「水冷シルエットクイズ」やりましょう! www間違いなくデキン!
ヒロテテさん宮さんのバッジがサイズピッタリだったのでつい、🤣🤣🤣宮さんってのが良いですよね!😂😂😂😂😂ほぼ除雪無しなのでこの激細い歩道です😭
なるほど😂😂 今日宮さんに会うかもしれないけど言えない😂😂笑笑 水冷さんを思い出しそう😂😂😂 除雪と排雪進まないと私FFなので 札幌とか行けなそうですねー😢💦