プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
今日は完璧だ
犬の散歩も早朝に終えて
会社も定時ビタ上がり
「よしっ!2時間歩いてあの場所に行くぞ!」
と意気込んで、会社の戸締まりしてると
さっき仕上がった車を引き渡した
お客様が来店
「車検取ってからウインカー点灯しない…」
な、アホな!
ウインカーなんてなんもいじっとらんし!
色々調べるとご自身でかなり適当な配線処理で
LED化したせいでウインカー周りで接触不良箇所12箇所、車検直後という事なので全て無償修理で残業2時間(トホホ)
仕方ないので近場のプレキャで茶を濁す事に
徒歩1時間15分距離5.5km
まぁまぁの吹雪の中歩く
新しくできた北口15番出入口を通り
ススキノまで地下移動
全体の行程の3分の1が地下通路なので
快適そのもの
在庫3枚ある無料券で21:00in
吹雪の平日にも関わらず
まぁまぁの混み具合
いつもの立板に水
焼石に水3.5杯
で、なんだろうな?
唇お化けになった感じ?
(トゥームレイダゥァー‼︎)
熱すぎるサウナに入ると
唇がヒリヒリ腫れている様な気がするのは
水冷だけ?
水は13℃台
冷やしすぎずに
かけ水でヘッドショット
サウナは程々にし
屋上露天でじっくり20分
豪雪吹雪の中しっかり蓄熱
帰路も、もちろん徒歩
ホワイトアウトの中
無事自宅に生還!
やっと、ロマンの補充が出来ました!
世界がキラキラで最高!
いい夜だ
水13.6℃
コレがなければパーフェクトだったのに!帰りは泣く泣く汗ばんだ靴下を再び履く事に… もぅ!水冷さんの天然ボケ!
「21:00gリ万円くん」イラスト付き取り置き紙札まで作成したんですがね、未遂に終わりました。「あなたに〜逢いたくて〜♪」リフレは45分ですwww
西に向かうぞニンニキニキニキニンw
ニニンガ三蔵、ギリわかるwww
美希さん!ついに買えました!😆ココノススキノの地下にあるスーパーで見つけました!🥹スーパードゥライより、こっちの方が好きかも🥰💕
王子!それも一瞬考えました🤣あと、左だけ履くとか(何かバランス悪い?)結局両方とも汗ばんだ使用済み中古靴下履く事に(バランス優先)履いちまえばこっちのもん、少し歩けば気にならなくなりますよwww
AKPさん!初コメありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨水冷は脳がイヌ?幼稚園児?レベルなので雪見ると嬉しくて駆けずり回りたくなります!🐶💨お気遣いありがとうございます!😊✨️ちゃんと左右確認してしまったつもりが🤣水冷はバカなので多分風邪には無敵です!😊⭐️☆彡
寒い🥶も🥵熱いも楽しまれるんですね😆笑 完全に下地が出来上がった所からのスタート▶️ しっかり蒸しあげてもらってくださーい☺️✨
たしかに、乳首も、唇も、同じ粘膜だからヒリヒリするんですかね!ビーチクカラー改め、「唇キラー」なんか工⬜︎イwww
ヒロテテさん、悪天候で無ければ片道5.5kmは全然満足出来ない距離です🤭✨ヒロテテさんもヒリヒリしますか!👄🤣ホワイトアウトウォーキングでバッチリロマンが全回復です!労いのお言葉ありがとうございます!😊✨💯
キン肉スグル🤣確かに3.5杯はやり過ぎました😖反省!最近は、ロウリュウよりウォーリュウの方が好きです😊北都湯の重厚な熱が好き😍