今日は完璧だ
犬の散歩も早朝に終えて
会社も定時ビタ上がり

「よしっ!2時間歩いてあの場所に行くぞ!」

と意気込んで、会社の戸締まりしてると
さっき仕上がった車を引き渡した
お客様が来店

「車検取ってからウインカー点灯しない…」

な、アホな!
ウインカーなんてなんもいじっとらんし!

色々調べるとご自身でかなり適当な配線処理で
LED化したせいでウインカー周りで接触不良箇所12箇所、車検直後という事なので全て無償修理で残業2時間(トホホ)

仕方ないので近場のプレキャで茶を濁す事に

徒歩1時間15分距離5.5km

まぁまぁの吹雪の中歩く
新しくできた北口15番出入口を通り
ススキノまで地下移動
全体の行程の3分の1が地下通路なので
快適そのもの

在庫3枚ある無料券で21:00in

吹雪の平日にも関わらず
まぁまぁの混み具合

いつもの立板に水
焼石に水3.5杯

で、なんだろうな?
唇お化けになった感じ?
(トゥームレイダゥァー‼︎)

熱すぎるサウナに入ると
唇がヒリヒリ腫れている様な気がするのは
水冷だけ?

水は13℃台

冷やしすぎずに
かけ水でヘッドショット

サウナは程々にし
屋上露天でじっくり20分

豪雪吹雪の中しっかり蓄熱

帰路も、もちろん徒歩

ホワイトアウトの中
無事自宅に生還!

やっと、ロマンの補充が出来ました!
世界がキラキラで最高!

いい夜だ

水13.6℃

水冷人間(gリマ猫)さんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

アサヒ生ビールマルエフ

やっと買えた!

2023.12.27 00:17
両方とも左www
アキネクトさんのコメントに返信

コレがなければパーフェクトだったのに!帰りは泣く泣く汗ばんだ靴下を再び履く事に… もぅ!水冷さんの天然ボケ!
2023.12.27 02:26
2時間かけて行く場所とは…?あ、リフレですねwwww
スハラ猫さんのコメントに返信

「21:00gリ万円くん」イラスト付き取り置き紙札まで作成したんですがね、未遂に終わりました。「あなたに〜逢いたくて〜♪」リフレは45分ですwww
2023.12.27 07:41

西に向かうぞニンニキニキニキニンw
スハラ猫さんのコメントに返信

ニニンガ三蔵、ギリわかるwww
2023.12.27 06:46
お疲れ生です🤗💕最近飲んでないです🥺イイナー

美希さん!ついに買えました!😆ココノススキノの地下にあるスーパーで見つけました!🥹スーパードゥライより、こっちの方が好きかも🥰💕
2023.12.27 06:47
踵を上にすれば履けるのでは?(履けない)
半額王子さんのコメントに返信

王子!それも一瞬考えました🤣あと、左だけ履くとか(何かバランス悪い?)結局両方とも汗ばんだ使用済み中古靴下履く事に(バランス優先)履いちまえばこっちのもん、少し歩けば気にならなくなりますよwww
2023.12.27 09:18
初コメ📝まして☺️ 寒い分だけ、冷えた分だけ気持ちイイ…🔥🥵🔥とはいえ すごい雪❄️☃️ですね😫💦 靴下🧦🧦左だけで お風邪をひかれないようご自愛くださいね❣️☺️笑
AKPさんのコメントに返信

AKPさん!初コメありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨水冷は脳がイヌ?幼稚園児?レベルなので雪見ると嬉しくて駆けずり回りたくなります!🐶💨お気遣いありがとうございます!😊✨️ちゃんと左右確認してしまったつもりが🤣水冷はバカなので多分風邪には無敵です!😊⭐️☆彡
2023.12.28 05:33

寒い🥶も🥵熱いも楽しまれるんですね😆笑 完全に下地が出来上がった所からのスタート▶️ しっかり蒸しあげてもらってくださーい☺️✨
2023.12.27 14:15
体冷え気味からの1セット目の前半は熱めのサウナでは唇がヒリヒリします、あとは辛い物を食べた時、、ヒリヒリしますw
カピ野郎猫さんのコメントに返信

たしかに、乳首も、唇も、同じ粘膜だからヒリヒリするんですかね!ビーチクカラー改め、「唇キラー」なんか工⬜︎イwww
2023.12.27 14:27
残念でしたね😢💦 でも仕事終わ残業2時間からの 5.5㎞👀!! 尊敬しかないです!✨ ホームサ活だと いつもヒリヒリしてます😂 水冷さんの場合は雪道徒歩の影響で ホントに少しは腫れてそうですね😓 ロマンの補充キラキラ✨素敵です! お疲れ様でしたー🙌

ヒロテテさん、悪天候で無ければ片道5.5kmは全然満足出来ない距離です🤭✨ヒロテテさんもヒリヒリしますか!👄🤣ホワイトアウトウォーキングでバッチリロマンが全回復です!労いのお言葉ありがとうございます!😊✨💯
2023.12.27 21:48
ここは2杯までですからね〜 やりすぎると私もキン肉スグルが思い浮かびます
STONEさんのコメントに返信

キン肉スグル🤣確かに3.5杯はやり過ぎました😖反省!最近は、ロウリュウよりウォーリュウの方が好きです😊北都湯の重厚な熱が好き😍