「僕が、中国人美少女からセクハラされた訳」

第五話(最終話)

「ワタシは誰でもジャナイヨ!マサだからダヨ!マサはじめてミタトキ、トテモ、トテモ悲しいノ顔、シテタ!そのアトもマサミルトキ、トテモ悲しいノ顔、今日もトテモトテモ悲しいノ顔、ダカラ、ナグサメテアゲタイ何でワカラナイ!マサ!!」

驚いた。

Rちゃんは
水冷の心の中を見ていたんだ、

誰にも言っていなかったが

実は、

水冷はRちゃんと出会う1カ月ほど前に

一番仲の良い大親友を

交通事故で

亡くしていた。

それは
今まで経験したことのない
喪失感で
何をしていても
勝手に涙が流れてしまい
本当、つらかった

その度に
顔をそむけたり隠れたりしながら
仕事をしていた

「ナグサメル」

って言ってたんだね

水冷の誰にも言えない
深い悲しみを感じ取り
その悲しみをなんとかしてあげようと
つたない日本語で
水冷にアプローチしつづけた

水冷に寄り添うことで
解決しようとしていたんだと

するとRちゃんが涙を流しながらこう言った

「マサノコト、スキ、デモ、マサはイツモイツモダメ、ダメ、ダメ!!ナンデワカラナイ!!
ワタシは、マサの悲しいノカオ見るとトテモ、トテモ、悲しい、ワラッタノ顔見るとトテモ、ウレシイ、ダカラナグサメルノことワタシシタカッタ!ドウシテモシタカッタ!デモもう帰るカラデキナイ、ドウシテもモウデキナイから!」

泣き崩れるRちゃん

Rちゃんの本当の気持ちを知り

水冷がRちゃんの腕に手を伸ばすと

Rちゃんはその手を振り払い

こう言った

「じゃあ、モウイイカラ、ワタシはマサのコトガ、ホントにホントにダイキライ!トテモキライ!ホントニ!!」

「アイジョノウラガエシダカラ!!!」

そう言い残してRちゃんは涙も拭かずに
出て行った

散々アプローチされた女性に
最後の最後でフラれた

翌日、Rちゃんは中国へと旅立ち
それがRちゃんとの今生の別れとなった

今の水冷はどうしても
当時のRちゃんに言いたいことがある。

Rちゃん、当時、水冷に初めて会った時もう少しだけ丁寧に説明できなかったかな?

あれじゃ、完全にセクハラだよ(泣)

あと

悲しくなると

しかめっつらになるタイプの人だったんだね笑

おわり。

水冷人間(〇〇ゲルマ)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

当時のRちゃんが描く水冷は今も笑顔

他1件のコメントを表示
2023.12.18 05:00
号泣😢 そんなことが😢 心の中を表情を介して見てたんですね😢 愛情の裏返しだから😢 絵の誕生日プレゼント😢 Rちゃんも今幸せでいて欲しいですね😢✨

ヒロテテさん、Rちゃんからは「人を思いやる」という事を強烈に刷り込まれました😊形はどうであれ困った人がいたら助ける、という強い気持ちを学びました、友の死で失う時は一瞬という事も…ダカライマをタイセツにしたい!過去じゃなくイマガイチバンノプレゼントダカラ
2023.12.18 05:17

「思いやる」確かに大事ですね✨ あと気付くのも✨ 心の中って難しいですが いつも寄り添える人でいたいと思ってます😊✨ 大切な思い出ですね✨ タイトルからは想像つかない展開でした😢 今を大切にしましょう✨

ヒロテテさん、今回は書くのがつらくて(特に最終話)途中で思い出す事を投げ出したくなったりもしましたが少しでも共感していただける方が居てくれればと思い書きました!ホント今ですわ😂今しかない!五話の長い話にお付き合いいただきありがとうございました!😊✨💯
2023.12.18 05:30
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに39ギフトントゥ

確かに😢😢 絵も残ってましたしね😢 改めて人との繋がりの大切さを 考えさせられました😢✨ こちらこそありがとうございました😢✨✨✨

ギフトンまで😭ありがとうございます!ヒロテテさんええ人や〜😢
返信4件をすべて見る
2023.12.18 07:32
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに37ギフトントゥ

想い出は色褪せない。いつも心の中に。
当然さんさんのコメントに返信

当然さん、改めて今の環境の喜びを噛み締めるサ活(サ活ジャネーワw)となりました「過去はただ懐かしむだけの物じゃない」「思い出したくない、昔もあるんじゃ」笠松杵二ギフトンありがとうございます!
2023.12.18 08:20

ありがとうございました、次回作も期待してます!!
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさん!ギフトンありがとん、過去を振り返るのは精神的にも肉体的にも中々つらかったですwww次は、スハラさんとのナレソメの話しくらいで勘弁して下さい!
2023.12.18 12:18
似顔絵は素敵なプレゼント!次回、「水冷の国から93秘密」、楽しみにしていますw
スハラーさんのコメントに返信

恐らく次回は「北の絶対王者2022旋回」、になると思いますwww