妻とぶんぶんinプレキャからの
餃子の山登り

なんかサ活投稿に集中出来ないw

サ活書きながら別の事考えているからだな

今日もプレキャサウナは
立板に水
焼石に水

滝汗カレンに
ナタよー👀

だから

「良いよ!」

屋上の露天に40分いたら
マイナス気温でも無敵
スターマリオだよ

そして初めての

餃子の山岡家
妻の猛反対(妻は山アンチ)
を押し切り入店

なんなら妻が一番満足してるwww

餃子の山登りも

「良いよ!」

なんだコノ手抜きサ活!

水12.5℃

水冷人間(〇〇ゲルマ)さんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

THE BUFFET(ザ ブッフェ) 大丸札幌

メリーゴーランド再現とラーメンスープ

店員さん丼さげないでw 水冷がまだスープ飲んでる途中でしょうが!

• 水風呂温度 12.5℃

他2件のコメントを表示
2023.12.16 01:41
餃子の山岡家は 満足してくれてよかったですねー🙆✨ 滝汗カレン😂😂😂笑笑

ヒロテテさん、看板に山岡家と書いてますがほぼ居酒屋です😊餃子がメチャウマでした😋✨あとモウ1人滝汗クリステルも居ます😂😂😂
2023.12.16 17:00

串もあるんですかー✨?? 滝汗クリステル😂😂😂

串もありますが(イマイチ)でした😅
返信2件をすべて見る
2023.12.16 08:05
餃子の山岡家ですか!?初めて知りました!人生で1回だけ行った山岡家で餃子はおいしいと思ったから、私も満足できるかな!?!?(奥様と同じく山アンチ😂)

つくねパンさんも山アンチでしたか!でも大丈夫!餃子の山岡家はほぼ居酒屋です🏮餃子がホント美味しいので是非😋✨✨登山はされるのに山登りは、されないのですか…
2023.12.16 19:54
白玉は見えてはダメですwでもちゃんと出来るだけ下に入れてるので💯ととのいとはスター羽マリオ
カピ野郎さんのコメントに返信

ポッキーを刺せば完璧でした!あと初期のメリーゴーランドは金属カップw世代の違いで俺の知ってるスターマリオは羽生えてませんでしたwww
嫁、チラッと出てるwwww

チラ見せで想像を沸き立てるようにしてみました!って偶然の映り込みですwww
2023.12.17 03:20
北の国からの名台詞がw餃子メチャ食べたい😋
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさん、餃子の山岡家はプレキャからの動線が神です!😋山岡家の社長がかなりこだわり抜いて作った餃子、メチャウマでした😋水冷は北の国からマニアですwww