地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2023.12.06
本日の医王ラジウム43.1℃ 医王由来文言看板を背にして 水風呂方面を眺める 水風呂から💕マークが出始めたら 14℃台水へ サ室をメイクアップして 濃厚な熱を楽しむ 今日はいいぞ、うん。 沼る4セット ここは近くても謎にロマンがある 水14.6℃
丸くなるなよ、星になれ
黒前掛けと赤🟥gリマーで完成ですね👍
コレ眺めながらいつもニヤニヤしています😁✨
はい、これを自分で自分に渡して「24:00超えますと深夜料金1200円がかかります」と呪文を唱えながら受け取ります。
アキネクトさん、gリマー純正カラーロイヤルブルーとダークグレーに関してはお風呂上がり(館内使用の場合は湯着)とノーパソサイクリングで使用のLLと寝巻き家着の3L、ノーパソインナーとして着用のLとサイズ毎に用途が違うのでこの枚数に…。
私の「癖」のせいで妻に迷惑かける訳にいかないので、全て水冷が愛情込めて手洗いです!
ヒロテテさん以前、テレビで「靴下屋」の社長が良い靴下は口に入れて噛みたくなると言っていました。まさに私のgリマーに対する愛情と同じ!✨✨gリマーを折りたたんで噛むとムギュっとする感じが堪らなく好きです👀🙆✨キャー水冷サンノヘンタイ!!
靴下屋の社長が👀!! なるほど👀!! gリマーをムギュッと😂✨ 深い愛情ですねー🙆✨ 今日のサ活はインナーをgリマーにしようと思います🙌✨
はい、一昼夜かけて白gリマーを蛍光ペンで塗りました!と言うのは冗談で現在リフレ受付横で絶賛販売中です!王子もイエローgリマーデビューですか?w車の色とお揃い💕!www
上下セットでまた安くなったら買いますw