本日のメインイベント
ホームへアドレスで訪問納めに向かう

ほろしん温泉で下茹で
グルシン気温の中、3時間下冷やししてからin

内湯の塩泉に極限まで冷やした体を沈める

言葉にならない😑

ホームの圧倒的パフォーマンスに
終始無言の1時間半
何度来てもここがホームと確信
距離じゃないのよ、gリマーと同じくらい
好きになれるかどうかがホームの基準
リフレは好きじゃないけど行ってしまうが
ココは中々行けないが本当に極限に達した時に
一番イキタイ場所
つまり回復施設
家電子機の置き型充電器みたいな場所

あっ!それと「習字」と「水飲み」を確認

「習字」
すぐわかった!この場所から見るとムフフ
美希さん😂
あと、みんな無闇に答え合わせしないでね!www

「水飲み」
確かに弱くて一定までアクセル捻ると
拡散メガ粒子砲状態に
「飲めない!」と思い更にアクセル捻ると
前歯ヘシ折る強烈な「昇龍拳」(強)喰らい
一発KO
「YOU WIN!」✊

水冷の初恋の女性は春麗です
初期の荒い画像のヤツね

水16℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのオートリゾート 苫小牧アルテン ゆのみの湯のサ活写真

麺屋雷文

カミナリカレー背脂チャーシュー

山岡家は激混み、コチラで正解だった👍ゲップまで美味しいラーメン😋

他7件のコメントを表示
2023.11.19 12:00
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに45ギフトントゥ

ホームの距離とは?帯広の観月苑にしてもいいとな?w 春麗、スピニングバードキック、ポーズボタン、シコココココ。あとは、エドモンド本田にサバ折りされる春麗は自分の中のサディストを刺激する。

ペテガリさん!ギフトンありがとうございます!(シコヤメロw)百烈キック中に丁度良い場所でポーズ、チョメチョメしようと近づいた時、間違ってポーズ解除でキックの雨あられを受ける水冷は自分の中のマゾヒズムを刺激する。
2023.11.19 12:13
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに391ギフトントゥ

移動距離に理解が追いつきませんwww
「ひょっこりゆのみに行くかも🛵〰️」伏線回収ですwww大量移動距離トンありがとうございます♪サウナの温度と湿度、水風呂のサイズと水質、温泉が濃い塩泉、コクピット多数、改めて感じる苫小牧移住したいスペックの施設です!ズルイぞー王子www
2023.11.19 16:15
ホームに寄ってって 書いてありましたね🙌✨ お疲れ様でした🙌✨ ホームって確かに距離じゃないですねー✨✨

ヒロテテさん、そうです距離に関係なく落ち着く場所帰りたくなる場所としてココをホームにしています🏠労いの言葉ありがとうございます😊✨
2023.11.19 17:30
ホームはリフレですよねwww

リフレはホームではなく職場?違うな、私の場合自宅からリフレ迄レールが敷かれているので意識に関係なく体が勝手にチェックインしていますw
2023.11.19 17:42
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに37ギフトントゥ

すごい!すぐわかったんですね!!🤣さすがですっ🤣🤣写真を載せない水冷人間さんの優しさ…🥺笑
美希さん!すぐわかりました🤣ダメよアレは🤣🤣ギフトンありがとうございます😊✨
もしや、Yボタンで強を出せるようにしてましたね?あと連打の速さは誰にも負けない自信ありましたw

ザンギ使いには手こずりました、気付いたら吸い込まれる、あと「波動拳」連打で削られて仕方なくジャンプした途端「昇龍拳」喰らわすヤツwww
2023.11.19 22:26
L - Rボタンがわりとすぐにイカれるので、アロンアルファ応急処置にはじまり、替えボタンパーツ常備で対応してたあの頃。
当然さんさんのコメントに返信

懐かしいですね、深夜友達の家で寝落ち寸前、まどろみながらの思い出、夜明けの気怠さ迄思い出しました。カプコン青春世代!!
2023.11.21 19:08
バイクでサ活楽しそう! 小型とってハンターカブでサウナいきたいです。
ぽんちゃんさんのコメントに返信

ぽんちゃんさん、バイクで「最高!」サウナで「最高!」バイクがあれば最高の休日ですよ!ハンターカブ一時よりは入手しやすくなったようですね!是非✨🛵〰️😊