仙人師匠がチェックイン

久々のホームサ活
アドレスで晩秋の樽前錦岡線を通り
120分
先ずは露天の源泉へ

冷えた足先が元の戻るべき体温に戻って行く
水風呂は16℃台リフレみの温度
ゆるく1セット後また露天風呂に戻り
腰湯でまったり
今日はサウナより温泉の勝ち

腰から下の加熱と上半身の放熱
バランス位置を探りながら
20分

眠い!

浴室内の椅子に戻り
コクピットで5分少々居眠り
裸でも寒くも暑くもないちょうど良い温度
ゆりかご🌙の浴室と同じ
これがホームの理由か…

久々のホームで体が安心したのか
完全に副交感神経優位に
なんか躍起になって整うことだけ考えていた
自分を嘲笑うかの様な樽前の包容力

帰りはサブロクで帰る
ここもアウトバーン速度の道路で
1時間30分で自宅に着く

Googleさん、支笏湖通る意味!www

水16.3℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのオートリゾート 苫小牧アルテン ゆのみの湯のサ活写真

麺屋雷文

カミナリカレー大辛背脂チャーシュー

んまっ!

• 水風呂温度 16.3℃

2023.11.05 16:47
生存確認ありがとうございます😊
半額王子さんのコメントに返信

サウナが満室で交互浴に切り替えてました、なんかウケるwww
2023.11.05 19:44

満室のサウナであのマット拭きの所作を見れなかったのは残念w
半額王子さんのコメントに返信

今日は仙人も水冷も温泉メインで満足してしまいましたサウナ疲れるから温泉で癒された☺️
返信2件をすべて見る
これがウワサの雷文ですか!!👀昨日半額王子さんに教えてもらったのですが、苫小牧サ旅の日程で行くチャンスがないんです😖💦タベタイタベタイタベタイ!!!😫😫😫

自分も王子にオススメされてはじめて食べた時は衝撃でした😋!!👀苫小牧カレーラーメンは雷文、ラミダ(羅阿麺館)、大王、気分で使い分けています!美味しいので是非未希さん行ってみて!😊✨
2023.11.05 23:32
秋のバイクのしんどさ わかるんで凄いです 指先がイクんです 俺なんか車で60分でも嫌になる

グルシンの風2時間浴びてからの温泉はイキますよ 私も電熱装備無かったら無理〜🛵〜