ゆのみ似の彼女に会いに
なごみへ2号機で来た

水「ゆのみさぁ?」
な「はぁ!💢」
「今、アタイのことゆのみって呼んだよね!」
水「違う!違うよなごみ!」
な「絶対ワイユーエヌオーだった!💢」
水「違うって!ゆのみなんて女知らない!」
な「ほんとに?」
水「ほんとだって、信じてよ!」

そんなやりとりを経て
強塩泉に入る
源泉掛け流しで
「ゆのみ」に似ているのは
絶対に「なごみ」にはナイショだ

水風呂は「ゆのみ」のような
冷たさはないがなんとかなる温度

ガスストーブの肌感が「ゆのみ」に
似ている「なごみ」

シャワーの弱さも「ゆのみ」似だ

似てるから好きなんて
絶対に言えない

「なごみ」には

水22.5℃

水冷人間(〇〇ゲルマ)さんの札幌あいの里温泉なごみのサ活写真

ニコーリフレ

ゆうくんにもらった1000ガチャ景品

グリマーよりも恥ずかしい。

他1件のコメントを表示
2023.09.20 06:52
いままでそんな会話したことない人生でした😇 ウホッ☆良いバイク( ^ω^)
半額王子さんのコメントに返信

「なごみ」はピース✌️をする時に指を揃えて角度をつける独特のやり方をするビッグスクーター乗りの南明奈にの女の子です。この感じでお湯が源泉掛け流しのギャップに惚れて付き合う事になりました。
2023.09.20 07:23
ゆの実もなご美も女子の名前にしか思えなくなってきた
アキネクトさんのコメントに返信

もう1人「ふとみ」という女性も居ます。彼女は清楚で透明感が有り趣味は映画鑑賞と読書の才女ですが車のドアを閉める時に強く閉めるクセがあり、そのキャップに惚れて付き合う事になりました。好きなカラオケ曲は「部屋とワイシャツと私」
2023.09.20 10:20
毎日気分によって女を選ぶなんて、言えない
カ○野郎さんのコメントに返信

岩見沢には同じ名前の「なごみ」と「ほのか」姉妹が居ると聞きました、モテ男のカピさんなら知っていますよね😍今度詳しく教えて下さい💕
2023.09.21 08:44
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに37ギフトントゥ

昔、元嫁に名前間違えたことあって修羅場になったのを思い出しました‥‥。
ゆうさんのコメントに返信

ヒャー!恐ろしや〜ゆうさんそれは大変だ😂実際に経験されていたとは!間違いなく修羅場👹ギフトンありがとうございます😊