本日は
水冷人間の
「グリマーノーパソ💕飲み歩き鉄道温泉旅🚃🍺」
ポロリは当然🍌
をお送りいたします

文字通りグリマーノーパソで
移動は鉄道と徒歩縛り
入浴は「温泉」限定
口にしていいのはドリンクのみの
ハード企画

そう、水冷人間得意の体を張った企画です!

本日の旅のお風呂は
苫小牧樽前にある
オートリゾートアルテン
「ゆのみの湯」さんです♪
合計歩行距離20㌔
歩行時間3時間30分
のおバカ企画

まずは自宅からJR札幌駅まで
徒歩で5キロ弱
最寄り駅は地下鉄北24条駅だが
地下鉄南北線はゴムタイヤなので
鉄道カテゴリーから除外

普通列車を乗り継いで
約2時間
錦岡駅に到着

錦岡駅で下車してからはアルテンまで距離5.2㌔
歩行時間1時間12分
途中鹿の群れに遭遇したりトワイライトに
センチメンタリズムを激しく刺激されたりしながらの1時間ちょい

いいよこのクレイジーでセンチメンタルな
ジャーニー

帰りは真っ暗闇のこの道を歩くのか…

到着するなり青いグラベル発見!
何やら地物野菜を物色しておるw

後ろでグリマー見せびらかしながら
仁王立ち

やっと気づいたかww

そして風呂の後は
本日の珠玉の一杯🍺
このためにやって来た
千原せいじの名言思い出す

ビールも水風呂もそう
環境を求めるのではなく
感じる心を作る作業が好き

帰りは真っ暗闇の樽前の夜道を
王子様と錦岡の駅まで自転車押して
2人で歩きながらお話しの60分
楽しい😆
あっという間の60分www

俺も共学の高校行って女子と駅
まで一緒に歩いて帰りたかったな…

(水冷は百折不撓の北海健児)

王子!お疲れなのに水冷に
付き合ってくれてありがとう!
楽しかった!

トータル歩行距離21㌔

水15.2℃

水冷人間(ベテラン)さんのオートリゾート 苫小牧アルテン ゆのみの湯のサ活写真

とまチョップ水

チョップといえば小橋健太かモンゴリアンしか思い浮かばない水冷だった。

• 水風呂温度 15.2℃

他5件のコメントを表示
2023.09.17 01:32
水冷人間(ベテラン) 水冷人間(ベテラン)さんに25ギフトントゥ

変態企画…お疲れ様でしたwリフレは快適でしたよw

リフレに行こうか迷ったんですがねw結果、乗り鉄後の1時間歩行からの風呂上がりビールが神ドリンクとなりましたよ🍺吉井さんに見られたら「変なサ活しないでリフレに来なさい」と言われそうですwwwニコートンありがとうございます♪
2023.09.17 05:28
水冷人間(ベテラン) 水冷人間(ベテラン)さんに37ギフトントゥ

まごうことなき一日散歩!素晴らしいデート!
当然さんさんのコメントに返信

一日散歩きっぷなので徒歩移動と鉄道移動がマストなのです。雑誌タイトルがラーメンウォーカーなのにレンタカー使ってるとか許せないタイプです!王子との帰路は青春時代を過ごしているような不思議な楽しい時間でした!トントゥありがとうございます♪
2023.09.17 07:08
水冷人間(ベテラン) 水冷人間(ベテラン)さんに152ギフトントゥ

「鉄道」の判定が室蘭本線の直線区間の如くストイックで総歩行距離がハーフマラソン!!www ここまでしてゆのみにお越しいただいたことが嬉しいです。ありがとうございました( ^ω^)
半額王子さんのコメントに返信

こちらこそ王子のサ活が無ければ来ることの無かった「ゆのみ」を知る事が出来て良かったです♪せっかく自転車で来てるのに一緒に歩かせてしまうのが申し訳なくて「先に行って良いよ」って言ったら「水冷さんとお話ししたいから」と1時間徒歩に付き合ってくれて嬉しかったです!
半額王子さんのコメントに返信

次回お会いした時はグリマーお渡ししますw大量水温トントゥありがとう!昨日はお疲れ様でした🙇
返信1件をすべて見る
2023.09.17 07:40

あんかけ焼きそばNGからのカレーOK🤣好きです🤣🤣

本当はあんかけ焼きそばとソフトクリーム行きたかったんですがカレーは飲み物ってよく言うじゃないですか?だからいっちゃいました😂都合良い解釈🙆トントゥありがとうございます!
2023.09.17 10:19
水冷人間(ベテラン) 水冷人間(ベテラン)さんに21ギフトントゥ

すごい😲🙌🙌 お疲れ様です🙌 楽しそう😆✨ カレーは飲み物でよかったです😂✨ 写真もエモくて旅感に溢れてますねー😆

楽しくて遊んでカレーとビールがうまい😋🍺!最高の一日散歩きっぷサ活満喫しました!歩いて旅すると普段と違う景色に出会えるのがたまらないです✨📷トントゥありがとうございます😊✨
2023.09.17 17:53

確かに歩くと違う景色が見えますよねー😆✨ ……ですがハード過ぎて 私にはマネできないサ活です😅💦 すごい🙌🙌🙌
返信1件をすべて見る
2023.09.17 11:20

企画がハード過ぎて理解が追い付かないし、カレーはイエローカード
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさんトントゥありがとう!ご褒美のルービーが脳みそ爆発するくらい美味いので全く苦になりませんよ。しかも最近コレやり始めてから3キロ痩せましたし良い事ずくめ。カレーは王子も飲み物との認識なので大丈夫でした!(ナニガ?)

やってる事が、女装して女湯入るぐらいのレベルですね💯

女装してラ◯◯サウナに行ったらマドンナになれますかね?試す度胸は無いですが…ニコートンありがとうございます♪カピさんに会いたい!💯
いいえ、男らしい体かぽっちゃりがやはり良いのではないですかね、168 72 35 あたりがマドンナか!グ○マニウムで待ってます👥