吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
8月14日
10:00オープンとほぼ同時にチェックイン
脱衣所から浴室除くと
洗体終えたスハラさんが!
どうして?
10:00前にinしてるwww
サ室でお互い他人のフリして
水「ロウリュしていいですか?」
ス「どうぞ」
的な茶番ロウリュしたり
ロウリュと同時に
(水)(ス)旋回師2名によるタオル旋回
周りのお客さんに知り合いだと
バレないようにやってるから
つられて知らない人達も
旋回w
なんか、タオルを熱波師風に
振る人まで現るwww
お客さんに白銀荘のサウナはこういう物だと
思わせる事に成功!
白銀荘のあとは富良野岳登山
他県のLINEクーポンで
北海道店舗に無い味玉クーポン使用
(LINEクーポンは全店で使える裏ワザ)
しかし…。
間違ってスハラさんに味玉inwww
結果、2人とも味玉貰えました
ありがとうございます🙇♀️🙏
そういえばスハラさんとツーリング
初めてですねー☺️
水冷先導で走行🛵〜🏍️〜。
ミラーに映るスハラさん
すれ違うバイクに元気いっぱい
高々と🖐️上げてヤエー!
流石、我らが誇るニコーの受け師w
その後三笠の辺りで集中豪雨
対向車の容赦ないスプラッシュに
ビショビショ濡れ
NORTH FARM STOCK で
ソフトクリームとアイスコーヒー
ご馳走になる
オキシーさん!
ありがとうございました🙇♀️🙏
スハラさん長旅、お疲れ様でした!
水14.1℃
ぽかぽかの湯
45.5℃
タケシロー師匠登場ですかwww健脚爺さん!どんだけ〜☝️))白銀荘からトムラウシ温泉直線距離だと歩けそうに見えるのですが大変なんですかね?(シロウトカンガエw)クーペンは八千代店LINE友達登録した方が良いですよ!北海道には無いクーペン来ます!
タケシロー師匠の十勝越えルートですね👣⛰ 白銀荘から十勝岳連峰〜トムラウシ縦走コースは大雪山系で最難関コースと言われており、私の登山人生における夢ですw 八千代店登録しました!
Takaさん私も白銀荘外気浴大好きなのですが昨年外気浴しすぎて全身小やけどしてしまいトラウマになってしまいましたwww遠出残念ですね😢そんな時でも24hいつでも向かい入れてくれる〇〇ー〇〇〇は優しい🥹
初の山岡家御一緒が一番の思い出ですwww誰も熱すぎて入ってないPOKAPOKAに黙って入浴しているのがシュールでしたね。また御一緒ヨロシクです。
ツーリング白銀荘からの富良野岳登山は登山家人生において最高の味となります!萩野「宝湯」で鍛えているせいかポカポカは気持ち良く入れました♨️こちらこそよろしくお願いします!トントゥありがとうございます!
山は友達!
ルスツリゾート🎵って!w 山はいつでもどこでも向かい入れてくれる懐深く優しいお店です。〇〇ー〇〇〇に似てますね24hだしwwwトントゥありがとうございます!
うわぁ✨ 楽しそうですねー🙌🔥✨ 閉店の早い山岡家富良野店🙌 あっ💦私今月白銀荘に行ってないような😂
ヒロテテさん白銀荘に行く為に山岡家1ヶ月程抜いていました!😂その方が食べた時、爆発的に美味しくなるのでwww馬鹿ですよね😆トントゥありがとうございます😊
最近山登りしてないなーと思ってました😂 白銀荘に行く為に抜いてたんですねー😲✨ なんかわかります😂 私も最近行ってないので😂笑笑
ヒロテテさんそれなら是非、白銀荘後に山解禁してみて下さい!✨とんでもなく美味しいですよ♪😋
そうですねー🙌✨ 白銀荘後に山解禁することにします🙌✨ うわぁ😆✨ どっちも楽しみだー🙌✨
恥ずかしながら 背脂変更とはどんな味変なんでしょうか
味の好み伝える際に「背脂変更で」と唱えるとラードなら背脂の乗ったラーメンになります!普通の油よりもスッキリした甘みのある油です(っ'ヮ'c)
トントゥありがとうございます!
はい、オキシーです🤗なんか男性の洗顔フォームみたいな呼び方ですね🤣🤣🤣気に入りました!またユックリお話ししましょ〜♨️
あっ!オキシーさん!😂先日は美味しいソフトクリームとアイスコーヒー🍦🥤ありがとうございました🙇♀️🙏お気に入り登録とトントゥまでありがとうございます😊こちらこそ是非ゆっくりお話しさせて下さい♪素敵なお店ですね!また利用させて頂きますこれからもよろしくお願い致します!♨️