本日の浴室は右→
ゆりかご🌙的に言うと「B」

11:00浴室に入ると
全ての洗い場が埋まっている
子供連れのご家族が多数
さすがお盆期間

しかし12:00前には
ウソのように閑散とする

聞いた事ありそうで絶対に聞いた事ない
インストルメンタル音楽が流れるサ室
(あの音楽のジャンルは何だ🎵w)

今回のサ活は改めて「水冷人間」の由来を
噛み締めることとなる

兎にも角にも水が素晴らしい

飲んで良し
浸かって良し
浴びて良し

NIKE浴イス
(通称コクピット)
が8脚👀!
うーん、好きだ!
初めてイスに告ったw

1脚だけ「たまゆら」のイスがあるので
ご注意(何に?)

ここの水に取り憑かれたように
セットを重ねる

何度も

何度も

サウナも
景色も
温泉も
もちろん素晴らしいが

ここの水風呂の前では全てが前菜扱い
何セットこなしたかわからんほど
時間を忘れるほどの心地よい水

先日、00:00吉井ロウリュ後に
吉井さんが水風呂に10分近く浸かっていた

あの日のリフレは館内冷房の調子悪く
水風呂で涼を得ていたのだろう

ジャグジーに入る富豪をイメージして欲しい

あのポーズが「吉井式」水冷術だ

あの格好で数分入ると
この水の魔力に取り憑かれて
もう、この水無しでは生きていけなくなるほど
骨抜きにされる

〆に源泉露天風呂に浸かる

こんな事、

毎日やってるのか…。

サ飯は
苫小牧の
有名牛肉丼店へ
ばっちりキマる!
うま杉😋

水15.8℃

※最初の14.9℃の画像は昨日の
「なごみ」の画像でしたwww
改めて画像追加致します🙇

水冷人間(〇〇ゲルマ)さんのオートリゾート 苫小牧アルテン ゆのみの湯のサ活写真

吉野家 36号線苫小牧店

沁みるー!

• 水風呂温度 15.8℃

他1件のコメントを表示
2023.08.13 19:13
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに29ギフトントゥ

紅しょうがを多めに載せたい派です。
当然さんさんのコメントに返信

紅生姜苦手です。てか漬物全般!大人になったら食べれるようになりますかね?「肉」ありがとうございます!w
2023.08.13 19:46

当然さんに同じく。むしろ吉牛は紅生姜を食べるために行きます。

えっ!つくねさんもですか?私は紅生姜苦手です。お寿司のガリも苦手です。生姜焼き定食は大好きです。(シランガナw)お「肉」トンありがとうございます😊
2023.08.13 20:58
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに37ギフトントゥ

はい。シゴオワにひっそりと楽しんでおります♨ ここ無しでは半額王子のワークライフバランスは崩壊します🥺 巻活は「ゆのみソフト」にしなかったのですねw 苫小牧率高いですね!なんか嬉しいす( ^ω^)
半額王子さんのコメントに返信

前回左で1時間少々の不完全燃焼サ活だった為今日は気合入れてコンディション作って臨みましたw軽く水流を感じるレベルのドバドバかけ流し水風呂は他では未経験です!「ゆのみソフト」もあるんですね!次回トライします😁苫小牧の水ファンになりました!トントゥありがとうございます!
2023.08.14 00:03

やっぱあの水量はちょっと異常ですよね(褒め言葉) 魅力に気がついてホームに返り咲いてから推していったかいがありましたw 「オーライ水風呂洗面器満タン3秒ハイリマース!!」ドバァー😇
返信1件をすべて見る
2023.08.13 21:26
音楽ジャンル気になる。ゆのみ行ったことないのでうらやましいです、そんなに水風呂がいいのか…
アキネクトさんのコメントに返信

音楽は何か「著作権の関係で少し変調しています」的なメロディで「ん〜〜違う!🎵」って感じの音楽ですwww水風呂は例えて言うなら「七福湯」の水がとんでもない量ドバドバかけ流しって感じです。伝わったかなぁ?
2023.08.13 23:52

音楽は良くわかりませんが、水風呂は伝わりました!ドバドバ大好物!!
返信1件をすべて見る