まだ現実を受け止められない...

本当に真実なのだろうか...

悪い夢なら覚めて欲しい...

本当に今までサウナの心地良さを

たくさん教えてくれた...

どんな時も冷たい水風呂で

あの世の一本手前まで飛ばしてくれた

たくさんの思い出ありがとう...

そして、さようなら...

いや、まだお別れなんかしたくない!

あの

ゆりかご🌙が...

本日、

令和5年5月

12日をもって、

グルシンじゃなくなった!

形B11.3℃

はま寿司 札幌苗穂店

悲しくて食べらさる

• 水風呂温度 11.3℃

他4件のコメントを表示
2023.05.12 23:46
グルシン大国、各施設終了のお知らせですね。 これからは上がる水温と共にグルシンの価値も上がっていく季節です。またキンキンな姿で会いましょう。
2023.05.12 23:47
水冷人間(隠れカニシタン) 水冷人間(隠れカニシタン)さんに46ギフトントゥ

シロー!
カピ野郎さんのコメントに返信

岩見沢 なごみ、四郎、夫妻とも約7ヵ月間のお別れです。ゆりかご🌙はまだAがあるのでグルシンに期待!四郎㌧ありがとうございます🙇‍♀️
2023.05.12 23:59
うーむ、いまのところグルシンは支笏湖と川湯温泉くらいかもしれませんね 自然の恵みを受け入れる💯
半額王子さんのコメントに返信

王子!これからが私の本職「水温調査師」の本領発揮される時期です!実はまだグルシンと思われる施設で未調査の場所があるので近々調査報告致します!🫡
水冷人間(隠れカニシタン) 水冷人間(隠れカニシタン)さんに37ギフトントゥ

ドッキリしましたよ。はま寿司行って茶碗蒸し食べる場合ちゃいますのよ!!w

片足さん悲しくて遂、食べらさってしまいました(>_<)月形には最近水風呂冷たくて有名なAがありますのでそちらも近々調査報告致します!🫡トントゥありがとうございます!🙇‍♀️
2023.05.13 05:36
私もまんまとドッキリさせられました😅
Jedi saunnerさんのコメントに返信

Jediさん!ゆりかご🌙グルシンじゃなくなりましたがまだまだ冷た〜い11℃台です!驚かせてしまってゴメンなさいm(._.)m
2023.05.13 09:59

久しぶりにドキドキしました💓ww
返信1件をすべて見る
次のグルシンを探す旅に出るしかない…

スハラさん次のグルシン候補近々調査行きますのでお楽しみに!
2023.05.14 00:14

月形ついにグルシンを脱しましたか…自分が行った時もグルシンじゃなかった可能性ありそうですね😅 水冷さんにご質問なんですが、月形の水風呂は水道水なんでしょうか??ご存知でしたらご教授ください🙇‍♂️

さすらいさん!トントゥありがとうございます!さすらいさんの行った日A浴室ギリギリグルシン9℃台だったと思われます(本日最低10.1℃)月形の水風呂は水道水掛け流しです!北海道は地下水よりも水道水の方が冷たいのでゆりかご🌙はグルシンです!

水道水とほぼ同じ水温なのでご自宅の水道水が冷たくなるとゆりかご🌙の水風呂も冷たくなります😂 ちなみに花ゆづきの水風呂もグルシン水道水で入れて冷たすぎるのでお湯でぬるくしてるそうです!モッタイナイ!!

ご丁寧に回答ありがとうございます! 何となく感じていたのですが確証を得られて良かったです😄今度は夏場の月形も利用してみたいと思います😎

そういえば以前の投稿で花ゆづきのお話しされてましたよね?!(違う方でしたらごめんなさい🙇) 水風呂深くて好きなのですが、以前あそこのミストで男性同士がG行為してるのをみて怖くていけてませんw

7~8月のゆりかご🌙は平均18.5℃前後まで水温上がります🥵5月は10℃超えてもまだ冷たいので今月中が冷た水風呂のチャンスです😊!

花ゆづきの水風呂の話は片足さんですね😁G行為はトラウマになりますね😂

夏と冬で10℃以上違うとは!それも北海道らしさですが是非夏バージョンも体験してみたいと思います😎花ゆづきミストサウナご利用の際はお気をつけください🥺
返信6件をすべて見る