地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
2023.01.14
人混みを避けて ゴミのような人間の 入る水風呂の温度は 5.3℃ 1分以上入ると 皮膚の感覚無くなって 長く入れる事発見した 皮膚麻酔状態 追記 そういえば水冷が受付に入浴券提出した時 スーツの男性が浴室の図面広げて 施設長と見てたなぁ 改装? ロウリュウ化? な訳ないかwww
島田屋 北24条店
水冷さんは ゴミではありません!275!
275!👀ビック豚ありがとうございます!プラス気温続いたせいか少し水風呂温度上がってました!😊 入ってすぐ温く感じたので水温計測すると6℃感覚バカになってる!😭
私もゴミにナリタイ
アキネクトさんこんなゴミなら喜んでゴミ扱いされたいです!そういえば今日B内湯42.5℃浴槽寝湯の少し手前ヘリに45℃あつ湯ゾーン(噴出口)発見しました!5℃台水風呂とセットが気持ちよ過ぎる!トントゥありがとうございます!
ゴミって水風呂の温度のことかーいw そう。1分の壁を超えたらあとは無感覚です😇 先週、丸駒に宿泊したときの五郎さん(5.6℃)とニアですのでニヤニヤしてしまいますね( ^ω^)
ゴミトンありがとうございます!丸駒もヤバい温度ですね!水風呂無双ゾーンに入るとタオルで水滴拭いてもあつ湯に入っても何も感じない不感症になりますwww次はシェアカー6時間コース利用してシゴオワど平日さぎり訪問チャレンジしたいです!
麻痺の次に行ったら帰って来れないじゃないw😇
今度形とサ飯山岡家ご招待しますよ!たまにはサウナに行きましょうwww
もしかしたら現在ボイラー不調中なのでボイラー関係工事の図面かもしれませんが少しの期待はしています!ストーブがストーンなのでセルフロウリュとか(∩´∀`∩)💕