たくたく

2024.02.24

伊勢志摩方面の旅の3日目。車で伊勢と志摩を回ったあとは、伊勢湾をフェリーでショートカットして、東京へ帰る前に、渥美半島の付け根、三河豊川で宿泊しました。
泊まりましたのは、ホテルキャッスルイン豊川さんてすが、こちらはコロナの湯さんの豊川店を併設しています。

コロナの湯さんらしく、15分毎のオートロウリュと、定期的にアウフグースがある、攻撃的な湿っ気で覆われたドライサウナと、
そこからキンキンと冷やしてくれる水風呂、
露天風呂スペースを活用した外気浴と、
整うための用意が揃っていて、長旅の疲れも飛ばして、すっかり整わせて頂きました〜。

たくたくさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

とんかつ定食

サウナ上がりの定番。長距離運転の後、サウナで整ったあとには、ガッツリ豚カツが美味しかったです。