たくたく

2023.09.24

(この記事は2024/9/27に記載しました)

2023年当時、F1日本グランプリ@鈴鹿は秋に行われていた。
2024年からはF1の日程が春先4月の年度明けに移動して、料金も高くなってしまいました。

最後の秋開催のときに泊まったのが、ニューハートピアさん。

鈴鹿にも名古屋にも比較的近く、さらに大型ショッピングモール・ジャズドリーム長島も近い立地。
レトロ感満載な風情が心地良い。

いずれまた行きたいリゾート温泉です。

たくたくさんのニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島のサ活写真

鈴鹿PA (上り)

亀山味噌豚定食

鈴鹿サーキットからの途上で寄ったPA。亀山・四日市方面の特産は豚さん。味噌と共に美味しく頂きました!